어제 새벽에 전화로 차였는데

글쓴이2013.12.21 11:46조회 수 2500댓글 10

• 글자 크기
하지말아야할행동들좀 알려주세요
어차피 곧있으면 군대갈거라서 미리 정리하는게 더 낫다는 생각이 드네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 군대가기전에 한번보자고 징징거리지 말고 입대하기
  • 그냥 연락 하지 말기..요^^;
  • 군대가는마당에 하지말아야될게어딧나요 끝까지메달려요
  • 걸레녀 만났다고 생각하세요 애초에 군대 가면 헤어질려고 님 만남거임 여자들은 다수가 그런 쓰레기 마인드 가짐
  • 가기전에 차이면 깔끔하네요
  • 가기전에 차이면 깔끔하네요2

진짜 군대에서 차이면 어디 하소연할 때도 없음.ㅋㅋ
    그리고 어차피 군대가서 많이 차이기 때문에 지금 친구들이랑 술먹으면서 술안주거리로 엄청 뒷담하면서 맘에 있던 말 다 풀고 가세요.ㅎ

물론 군대 가면 춥습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치도록 춥습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나참 ㅋㅋ 카톡이나 전화로 고백받거나 이별통보받는거 자신도 싫어할텐데 남한테는 서슴없이 하는 거 보니 헤어지길 잘하신거 같습니다. 그냥 이런 기회로 알게 된게 다행이라 생각하시고 군대이후의 새로운 인연을 기다리세요 군생활 별거 없습니다. 너무 걱정하지 마시고 들어가서 자기계발하시다가 나오면 더 좋은 인연 반드시 만날 수 있습니다.
  • 나는 새벽에 카톡으로 차였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그낭 카톡으로 통보받고 끝ㅋㅋㅋ
    저보단 낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 카톡이아니라 그나마 다행이네요 카톡으로 그러는 것들은 인간이아님 진짜 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 더럽거든요
  • 군대때문에 헤어진거에요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10423 하...2 날렵한 은방울꽃 2018.04.05
10422 .8 해괴한 솔새 2018.04.05
10421 별로 친하다고 생각하지 않은 여자애가7 꾸준한 끈끈이주걱 2018.04.05
10420 연애가 원래 이런건가요?23 천재 피소스테기아 2018.04.05
10419 젊잖은 변태 어때요?12 황송한 애기나리 2018.04.05
10418 [레알피누] 계륵.. 사귈까요 말까요?12 청렴한 마디풀 2018.04.05
10417 본인의 마음에 확신이 없으면 어떻게 하세요?1 눈부신 뻐꾹채 2018.04.05
10416 안친한 동기가 꿈에 나왔어요ㅠㅠ6 명랑한 고추 2018.04.05
10415 [레알피누] 시간갖자는 여자친구ㅠㅠ14 귀여운 달맞이꽃 2018.04.05
10414 사귀어 볼까? 하시는 분들..4 한가한 신갈나무 2018.04.05
10413 [레알피누] .9 재수없는 네펜데스 2018.04.05
10412 바람핀 남자는 꼭 다시 바람핍니다7 더러운 꽃치자 2018.04.05
10411 .8 착실한 고구마 2018.04.05
10410 .4 초연한 지리오리방풀 2018.04.05
10409 [19]고민상담20 저렴한 미국나팔꽃 2018.04.05
10408 남자분들 외모만 봤을 때 어떤여자가 좋나요26 한심한 하와이무궁화 2018.04.06
10407 .7 활달한 노루발 2018.04.06
10406 남자들도 키큰여자 좋아합니다^^11 처절한 독일가문비 2018.04.06
10405 분명히 어디서 본 얼굴인데...5 뚱뚱한 애기현호색 2018.04.06
10404 잊는 방법 없나?6 피로한 개구리자리 2018.04.06
첨부 (0)