어제 새벽에 전화로 차였는데

재미있는 물봉선2013.12.21 11:46조회 수 2500댓글 10

• 글자 크기
하지말아야할행동들좀 알려주세요
어차피 곧있으면 군대갈거라서 미리 정리하는게 더 낫다는 생각이 드네요
    • 글자 크기
일본인여자친구 (by 날씬한 얼룩매일초) 번호 딸 때 지나가는 사람들 눈치 안 보임? (by 흔한 자주달개비)

댓글 달기

• 군대가기전에 한번보자고 징징거리지 말고 입대하기
  • 그냥 연락 하지 말기..요^^;
  • 군대가는마당에 하지말아야될게어딧나요 끝까지메달려요
  • 걸레녀 만났다고 생각하세요 애초에 군대 가면 헤어질려고 님 만남거임 여자들은 다수가 그런 쓰레기 마인드 가짐
  • 가기전에 차이면 깔끔하네요
  • 가기전에 차이면 깔끔하네요2

진짜 군대에서 차이면 어디 하소연할 때도 없음.ㅋㅋ
    그리고 어차피 군대가서 많이 차이기 때문에 지금 친구들이랑 술먹으면서 술안주거리로 엄청 뒷담하면서 맘에 있던 말 다 풀고 가세요.ㅎ

물론 군대 가면 춥습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치도록 춥습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나참 ㅋㅋ 카톡이나 전화로 고백받거나 이별통보받는거 자신도 싫어할텐데 남한테는 서슴없이 하는 거 보니 헤어지길 잘하신거 같습니다. 그냥 이런 기회로 알게 된게 다행이라 생각하시고 군대이후의 새로운 인연을 기다리세요 군생활 별거 없습니다. 너무 걱정하지 마시고 들어가서 자기계발하시다가 나오면 더 좋은 인연 반드시 만날 수 있습니다.
  • 나는 새벽에 카톡으로 차였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그낭 카톡으로 통보받고 끝ㅋㅋㅋ
    저보단 낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 카톡이아니라 그나마 다행이네요 카톡으로 그러는 것들은 인간이아님 진짜 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 더럽거든요
  • 군대때문에 헤어진거에요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48303 여성분들 남자들이 페이크 삭스 신는게 별로에요?18 의젓한 말똥비름 2018.01.31
48302 만날땐 좋은데19 털많은 으아리 2018.01.17
48301 너무 짖궂은 남자친구10 키큰 소나무 2017.02.21
48300 소개받아서연락하고있는뎅ㅠ11 유쾌한 산딸나무 2016.10.16
48299 인문대 문채원?7 수줍은 가래나무 2015.12.07
48298 [레알피누] 새여친이랑행복해보이는전남친20 근엄한 가래나무 2015.12.03
48297 관계 가질때 남자가 서툴면 별로인가요?39 초라한 삽주 2015.05.17
48296 일본인여자친구13 날씬한 얼룩매일초 2013.12.28
어제 새벽에 전화로 차였는데10 재미있는 물봉선 2013.12.21
48294 번호 딸 때 지나가는 사람들 눈치 안 보임?10 흔한 자주달개비 2013.11.18
48293 여우짓을 못하겠습니다11 못생긴 산오이풀 2013.07.02
48292 일본에서 이상형을 만났어요.....또르르르8 초라한 콩 2018.08.31
48291 왜 이성에게 인기가없을까 그 답을 찾았습니다..5 답답한 오동나무 2016.04.08
48290 여친이나 남친이 씨씨라서 친구처럼 사귀는분?7 이상한 봄구슬봉이 2016.01.26
48289 연애하는거보고 더럽다는 사람들34 냉정한 부들 2014.11.08
48288 이성친구없는분들은 주말에 뭐하시나요?15 생생한 붉나무 2014.05.08
48287 여자분들 커피색스타킹 많이 신으신가요?8 살벌한 천일홍 2013.11.24
48286 영혼없는 대화들 해결방법29 황홀한 초피나무 2019.05.16
48285 이번 마이러버 신청하신 여학우분들께 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요5 섹시한 분꽃 2018.07.25
48284 [레알피누] 둘이 만나는걸 딴사람들에게19 청렴한 얼룩매일초 2016.11.14
첨부 (0)