질문

남중남고공대군대공장이면

비회원2011.08.09 22:32조회 수 3895댓글 7

• 글자 크기

자기가 열심히 안 하면 연애고 여자고 없는데

결혼 어케함?

여자 마음도 잘 모를텐데 음?

친구 중에서 여중여고생환대/간호/병원

그런 사람들 하고 만나는거임?

근데 그런 사람들도 남자마음 잘 모를 텐데

남자 연애 안 해본 사람이랑 여자 연애 안해본 사람이랑 끼리끼리 만나서 결혼하는건가 -0-?

의외로 괜찮은데 연애 못해본 사람도 많던데

급 궁금함....

• 글자 크기

댓글 달기

• 사람맘 알고 연애하나요 ㅋㅋㅋ(모르고 만나니 사귀고 싸우고 헤어지고 다시만나고 하는거죠)

다 때가있고 연이 있는거 같음 ㅇㅇㅋ

• 남중남고공대군대만해도 12년인데..12년동안 남자들만 만나는게 아니잖아요 ㅋㅋㅋ

학원친구도 있을거고 동아리나 헌팅도 있고...주변환경탓도 있지만 결국엔 자기하기나름아님?ㅋㅋㅋ

• 만나는게 문제가 아닐텐데.. 만나고 그 후에 잘하셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

그 후에는 뭐 잘 된다는 가정하에 ㅋㅋㅋ 어떤 사람끼리 만나나 궁금해서 ㅋㅋㅋ

비슷한 처지끼리 유유상종인가? 이런 궁금증이었음 ㅋㅋ

• 근데 뭐랄까

연애못해본 사람들끼리... 이런건 아니여도

뭔가 끼리끼리만나는건 맞음 ㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

결혼은 현실..

공대테크 타면서 학부때 연애 한번 못했어도, 좋은 직장 잡으면 (공대가 상대적으로 대기업 취직이 쉬우므로)

그런 조건만 가지고 충분히 연애 잘 하고 결혼도 잘 하더이다..

<졸업생>

• 난 여중여고예대ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15044 질문 [레알피누] 경제학부 학생들께 질문드립니다.14 여우야여우야 2015.01.08
15043 질문 [레알피누] 경제학부 학생들께 다시한번 질문 드리겠습니다.17 여우야여우야 2015.01.11
15042 가벼운글 [레알피누] 경제학부 학과사무실2 힌둥몬 2015.11.30
15041 질문 [레알피누] 경제학부 부전공2 아자리오 2016.07.27
15040 질문 [레알피누] 경제학과생이 하면 좋은 복수전공은 뭐가 있을까요?3 요한 2018.02.15
15039 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 처주미 2018.02.06
15038 질문 [레알피누] 경제학과 수업 질문7 TtunTtunTtun 2018.02.15
15037 진지한글 [레알피누] 경제학과 수업 들으시는분들 !8 대한민국대표미남 2013.07.30
15036 질문 [레알피누] 경제학과 사회경제사상사 일반선택중 취소하실분 없나요ㅜㅜ?? 아디디오 2014.05.29
15035 질문 [레알피누] 경제학과 부전공 증원 잘해주나여..?2 점심밥 2016.08.09
15034 진지한글 [레알피누] 경제학과 부전공 양도해주실분 찾습니다 이지스함 2017.09.04
15033 질문 [레알피누] 경제학과 부전공3 joo38 2015.10.10
15032 진지한글 [레알피누] 경제학과 복전 컷2 롤닥터 2018.01.03
15031 질문 [레알피누] 경제학과 김경필교수님5 ㅣㅣㅣㅐㅣㅓㅗ 2019.05.14
15030 질문 [레알피누] 경제학과 과사 번호아시는분ㅜㅜ4 오키도키 2018.07.06
15029 질문 [레알피누] 경제학과 공공경제학, 정치경제학이론5 매운맛커리 2015.08.06
15028 질문 [레알피누] 경제학 수업2 pba02153 2018.01.25
15027 질문 [레알피누] 경제학 김경필 교수님2 pba02153 2017.03.02
15026 질문 [레알피누] 경제수학듣지 않고 미시경제들어도 되나요?2 유자 2015.05.08
15025 질문 [레알피누] 경제수학, 미시경제학 안 듣고 거시경제학 들어도 들을만 한가요?5 매운맛커리 2015.08.06
첨부 (0)