보통 애프터 성공확률이 어느정도 될까요?

글쓴이2013.12.21 15:35조회 수 1472댓글 6

• 글자 크기

나오는 사람마다 다르긴 하겠지만 여자분들은 정말 아니다 싶은거 빼고는 일단 애프터는 받아들이나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨.ㅋㅋㅋㅋ 자기 맘에 들면 받아들여요.
    즉, 일단 뭔가 하나라도 호감이 있어야 됨.
  • 여자들은 왠만하면 대부분 받아줘요 . 몇번 더 만나보고 혹시나하는 생각에 ㅋㅋ 하지만 더 만난다고 맘이 바뀌는 경우는 거의 없음 ㅋㅋ 어차피 밥이나 다른 비용은 남자가 내니깐 얻어막고 끝
  • @싸늘한 끈끈이주걱
    아닌경우도 있어요. 제 친구는 첨에 지 남친 맘에 안들어했었는데 4번째 볼때 평소랑 다르게 정장입고 왔는데 너무 멋있어보여서 갑지기 하트 뿅뿅하고 지금 잘 사귀고 있습니다. 충분히 자신을 어필할 기회를 가진다면 상대방의 마음 움직이는것도 어렵지 않아요 ㅎ
  • @불쌍한 비짜루
    이경우는 극소수 온라인에서는 더치에 개념녀 천지지만 현실은 없는게 사실이구 에프터는 맘에 안들어도받아주지만 지가 돈낼꺼 아닌 여자들이 태반이죠
  • @싸늘한 끈끈이주걱
    여자들은 왠만하면 윗댓글처럼 하나라도 호감이 있어야 받아주는거아닌가요...
  • 사람마다 다른데
    나쁘지는 않아서 더 만나보고싶어서 받아주는 경우랑
    맘에들어서 받아주는 경우 두가지

첫번째 스타일은 소개팅에서 최악을 피하는 스타일이고
    두번째 스타일은 소개팅에서 최선을 고르는 스타일

애프터 까였다고 슬퍼할 필요도 없고 애프터 성공했으면 일단 상대방한테 나쁘게 보이지는 않았다는 얘기
    상대방이 어떤 스타일인지 모르니깐 사실 알수는 없음...