.

똑똑한 풀솜대2013.12.21 15:43조회 수 2135댓글 22

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
얼굴이 강동원이면 키몇까지허용 가능하신가요? (by 어리석은 앵초) [레알피누] 오빠의 행동...어떤의미인가요? (by 황송한 홍가시나무)

댓글 달기

• 알바가 어떤거냐어 따라서 상황이 달라서 말이죠 눈치를 많이 받는 알바는 차라리 숨기는게 편할때가있죠
  • 번호 실명저장하는게 그렇게 놀랄일인가??

난 맨날 그러는데 ㄷㄷ
  • 남자들은 거의 실명저장함.
    가족도 실명저장 해놓는데 뭐...
    그리고 알바는 사장이 보면 일 안한다고 눈치줄 수 있우니까 그렇죠.
    아무도 모른다면 문제가 다르지만 알바 장소에서만 그런 거면 이해가 되는데요.
  • @조용한 자귀풀
    가족으로 실명저장하는ㄴ놈ㅇ 어딨음
    엄마 형 뭐 이런식으로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • @화사한 무스카리
    전 하는데요?
    동생이름 실명저징함.
    사람마다 다른거죠.
  • @조용한 자귀풀
    동생이야 실명으로 부르니까 할수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 말한건 가족에서 몇 안되는 손아랫사람만 말고 다수의 어른들도 실명 저장하냐는거죠

님 가족 중에서 이름으로 안 부르는 님보다 윗사람을, 그것도 한세대씩 차이나고 그런 분을 이름으로 저장하는 사람이 몇이나 될거라고 생각해요
  • 헐 전 여잔데
    보통 양다리걸치는 여자남자들이 이런식으로 비밀로 사귀자고하지않나요.......
    알아보세요... 전 이해가안감..
  • @밝은 붓꽃
    헐 전 남잔데
    이런 답글은 분란을 조장합니다. 요즘 세상 별의별 미친 놈이 많기 떄문에
    주위에 미친 놈들 입에 오르내리는 걸 싫어할 수도 있다고 생각되네요..ㅎ
  • @밝은 붓꽃
    일하는곳에만 비밀로하자는거지
    자기친구들한테는 소개시켜준다고 되있는데요;;
    알바하면서 사귀는거면 내같아도 눈치보일거같은데..
  • @밝은 붓꽃

[블라인드 처리되었습니다.]

• @화사한 무스카리
    반말하지마세요.
    제 주변에 보고듣길 도라이가 많아서 그런가봅니다
    양다리걸칠때 보통 철저하게 저런식으로 합니다.님 주변엔 없으신가보군요
    당연히 알바라는 상황이 더해졌을 땐 조금 다르지만
    보통이란말은 보통 여자친구를 김영희 이런식으로 저장하는 건 이상한거지
    보통인가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 어이가 없네
  • 알바하는 사람들이 알게 되면 둘이 이야기하거나 같이 있기만 해도 수근수근거릴거고 좀 그렇지 않나요?
  • 울학교 사범대 어떤 여자 딱 저런씩이었는데 ㅋ
    쓰레기 전형이엇음 저거 거의 어지간해서 양다리나 어장임
  • 양다리네
  • ㅋㅋㅋㅋ하긴 굳이 비밀로하는게 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 님이 개와꾸아닌이상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 남자지만 이해가 좀 안되네요ㅎ
  • 전여잔데 초기엔 실명으로 해놔요 그냥 처음부터 딱히 오글거리게 하고싶지않아서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제주위에는 실명으로 해놓는 사람 많던뎅ㅇ
  • 노답
  • 저는 남자인데 저도 비슷한듯 친구들은 몰라도 일하는곳에서 입에 오르락 내리락하는거 싫어요 첨에 만날때 실명저장했는데 굳이 바꾸는게 사랑의 척도는 아닌듯
  • 친구들한테까 비밀로하면 그건 좀 이상한데
    친구들은 소개시켜준다하고 알바쪽에만 비밀로하는거면, 진짜 알바하는곳에서만 껄끄러워서 그러는거일테니 걱정안하셔도 될듯
  • 님남자친구가 현명하네요. 알바하면서 공개연애하면 좋은거없어요. 친구한테도 소개시켜주고 잘해준다하니걱정안해도될듯
  • 저는 숨기는거별로 사내연애나 과씨씨가아닌이상 숨기는거수상함 그리고실명저장한게뭐가자랑이라고.. 진짜실망하는케이스인데ㅋㅋ전호ㅏ오면누가본다고 그거하나못바꾸나싶음 그냥그정도의마음이거나뭔가숨기는게맞음ㅋㅋ