클럽처음으로가보려는데..

참혹한 브룬펠시아2013.12.22 00:23조회 수 4328댓글 16

• 글자 크기

여자인데요 남자친구랑 같이 클럽가보려고하는데요

클럽이랑 감주차이가 정확히뭔가요?

클럽가면 엄청 문란한가요?

그리고 클럽가면 물갈이해서 예쁜언니들만있나요?...

동물원에 썻어야했나..ㅠ

• 글자 크기
금정구 인터넷 추천 혹은 양도 해주실 분ㅠㅠ (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 오늘 새도 3층 여자화장실에 똥싸고 물안내린년 (by 똑똑한 파리지옥)

댓글 달기

• 남친이랑 가는데 뭐가 걱정이세요ㅋㅋ
  • 감주는 춤타임 이야기타임 있고 스탠드없이 테이블만 있습니다 클럽은 춤타임만있고 스탠딩 이나 부스잡는게 선택 가능하고 몇시이전엔 무입이기도하고요
  • 단언하는데 남자나 여자나극소수 빼고
    일단 남자는 클럽 에 음악을 즐기러 스트레스 푼다는거 거의 대다수 구라고 여자만나러 가는거고
    여자도 남자만큼은 아니지만 반이상은 남자만나러 가는것임
    스트레스? 음악즐기러 개소리하지 말라고 해요
    걍 발정난 사람들이라고 생각하고 저역시 경험자로 이야기 하는겁니다
    물론 이제는 안갑니다 무의미한 그냥 소모적인 시간낭비같다는 생각이들어서요
  • @이상한 자목련
    저는 춤만추러가는데요 여자랑 부비는 오는 여자만 받습니다
    한때 엘룬에서 광질하는애들이랑 놀아봤는데 진짜춤만추러가는데요
  • @이상한 자목련
    저도 춤만추러가는 여잡니다ㅋㅋㅋ그냥 하루 즐기다 가자라는 맘으로 놀고 합석 절대로 안하면 절대로 휘말릴 일 없어요. 스테이지에서만 노는 남자들도 거의 그냥 하루 즐기러 오는 남자들이구요. 그냥 자기맘가짐만 잘하면 위험한일은 없음..
  • @이상한 자목련
    춤만추러간다는 사람 많은데~ 클럽다니는 사람들이 뭐라고 하든간에
    클럽다니는 사람이랑은 절대 연애안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 보이지가 않네요
  • 문란함의 차이는 클럽이라서 이렇다 감주라서 저렇다기보다 그 클럽 그감주의 분위기나 성향차이고요
    첨에 받을때 와..이건 좀 아니다 싶은 사람들은 입구에서 막음요
  • @어설픈 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    안경끼고가는 여자도 받나요??
  • @글쓴이
    여드름 폭팔해도 가능합니다 .
  • @글쓴이
    안경 쓴 여자많이봤는데 잠자리같은거 귀여운스탈로 온애들요
    안경나름일듯..근데 진짜 신경안쓰셔도되요 웬~~~~~만해선 짤릴일없습니다
  • @어설픈 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ감사함니당
  • @어설픈 꼭두서니
    ? 스레빠에 츄리링 아니고서야 막는경우는 없는데 ... 한때 박스티나 지나친힙합 막은적있는데 그건 줄이빠이섰을때 얘기
  • 대부분의 남자들은 춤추는 목적이 아닌 다른목적으로 갑니다
  • 남자들이 가슴, 엉덩이 만지고 튐 조심하셈
  • 부비부비하면서 엉덩이만질라고
    번호따려고ㅋ
  • ㅋ클럽에 춤만 추러 가요...를... 믿는 사람이 있나??
    물론 춤만 출려고 가는 사람이 있겠지만 거기에 가서 노는 사람을 믿을 수 없음.ㅎㅎ
    난 춤만 춘다고 하더라도 사방에서 부비하려고 달려드는 곳이 클럽인데 어떻게 믿는것인지.ㅋㅋㅋ

일단 클럽을 즐겨 가는 것부터 선입견을 가질 수 밖에 없음.