밑에 어그로글에 싸우고 난리네요

글쓴이2013.12.22 01:42조회 수 766추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 어떤분 떡밥물고 싸우고 난리네요
어그끄는 글에 관심주지 말자구요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어그로 좀 신고합시다 여러분
  • 어그로 아닌데..진심 안타까워서 쓴건데..상식적으로 `또라이한테 피본사람한테 끼리끼리라고 너도 이상해서 그런거라고 욕하지맙시다`라고 쓴게 어그로인가요? 어그로글은 없는 일 자극적으로 지어내서 사람들 반응보면서 낄낄하거나 일부러 분란글 싸서 사람들 싸우는거 지켜보고 이런거 아닌가요? 순진한분들이 저정도 모욕듣는거 안타까워서 쓰는글 맞구요 일부러 분란일으키려고 쓰는글 아닙니다. 서로 욕하고 싸우려고 쓴글 아닙니다. 제생각엔 어그로도 문제지만 단순히 글이 자기 생각이랑 다르다는 이유로 어그로라고 모는 현상도 있는거같아 이것도 문제같네요.
  • 어그로로 몰아가지좀 마셈 ;;또라이들 진짜 말도못꺼내겟네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들꼬이셧나
  • 난 밑에글이 어떤면에서 어그로인지 몰게씀ㅋㅋㄱ
    남녀분란 학과분란 뭐 이런것도아니고 걍 악플다는애들 꼴보기싫다한건데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43783 일부러 여자 많은 동아리 가고, 헌팅하고, 알바 찾고 하는 남자들 욕하는거.9 뛰어난 섬잣나무 2014.05.13
43782 도서관다니다보니 자신감이...7 가벼운 반송 2014.04.25
43781 여자 사귈려면 어떻게 해야 되죠?11 신선한 가락지나물 2014.04.09
43780 13학번인데욤4 사랑스러운 게발선인장 2014.03.24
43779 자꾸 내 주위에 있고 눈마주치는 여자12 냉철한 영춘화 2014.01.14
43778 다가가지를 못하겠네요10 해맑은 호랑가시나무 2013.10.31
43777 껄껄껄껄 모솔이 무슨 큰문제라고 고민들 하십니까.26 무거운 흰꿀풀 2013.06.18
43776 [레알피누] 남자들은 여자가 만약에...18 질긴 자작나무 2013.05.18
43775 바람난 애인 경험있으신분35 귀여운 배롱나무 2018.03.27
43774 [블라인드 처리되었습니다.]17 애매한 황기 2017.05.30
43773 .17 때리고싶은 개옻나무 2017.05.26
43772 [레알피누] 여자에 전혀 관심없어 보이는 사람에겐 어떻게 다가가야 하나요?12 귀여운 으아리 2017.03.20
43771 바람핀남자친구8 착한 코스모스 2017.01.15
43770 여자한테 자꾸 눈이가서 힘들어요ㅜㅜ23 똥마려운 구슬붕이 2016.07.28
43769 남자분을 여자 취향20 근엄한 홀아비꽃대 2016.02.22
43768 마음 식은 남자한텐 연락하면 안되겠죠?10 바보 모란 2015.09.27
43767 .4 활달한 졸방제비꽃 2015.03.26
43766 교사 얘기나와서 예전에 울학교이야기22 바쁜 물푸레나무 2013.12.11
43765 클쑤마쑤 여친선물30 치밀한 흰털제비꽃 2013.12.08
43764 관심 가져본 분이 있습니다7 멋진 개나리 2013.11.12
첨부 (0)