하숙해보신 분들 궁금합니다~~

귀여운 대추나무2013.12.23 03:32조회 수 1494댓글 6

• 글자 크기
하숙집이면 대체로 시설이 노후되어 있을 것 같은데요.
벌레같은 건 안 나오는 지 궁금하네요...
그리고 룸메 구해서 자취하는 것과 하숙 중 어떤 게 더 저렴한걸까요?
    • 글자 크기
양적완화축소관련해서답변해주실분있나요? (by 행복한 브라질아부틸론) 궁금했던 게 우리학교 2만명 중에 공무원 준비하는 비율이 얼마나 될 것 같아요? (by 다부진 사위질빵)

댓글 달기

• 하숙집 시설은 딱봐도 아니다 싶은 경우 아니면 다 비슷하고 오히려 어떤 아줌마를 만나느냐에 따라 크게 갈립니다. 하숙집주인 잘못만나면 반찬 많이먹는다고 지랄하고 전기장판 튼다고 전기세 지랄하고 하여튼 별 그지같은 경우 다생깁니다.
    가격은 보증금100만원=월이자 1만원으로 계산하더라고요. 무보증 35=500/30=1000/25
    원룸은 밥값에 전기,가스비 추가되니 가격 잘 비교해보시길
  • @황송한 뻐꾹채
    와...진짜 지옥같겠네요...혹시 꼭 피해야 할 경험해보신 하숙집의 대략적 위치나 특징같은 힌트 좀 주시면 안 되요ㅠ?첨에는 누구나 친절한 척 할텐데...도와주세용ㅠㅜ
  • 저희하숙집좋아요 12월말이나 1월부터 양도합니다 방학기간동안 무보증이구요 3월부턴 계약새로하셔도되구요 생각잇으시면쪽지주세요
  • @싸늘한 갓
    익명인데 어케 쪽지 드리나요?
  • @글쓴이
    아 그렇네요 ㅎㅎ hjo1804@naver.com 메일주세요 그럼 번호 알려드릴게요!
  • @싸늘한 갓
    메일드렸습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19311 ybm 정유진쌤 오픽 강좌 들어보신분?3 착실한 붓꽃 2013.12.23
19310 거울 미신5 교활한 하늘타리 2013.12.23
19309 내년 1학기 복학, 원룸 언제쯤 구하는게 좋을까요??3 뚱뚱한 미모사 2013.12.23
19308 영어회화스터디 못생긴 마 2013.12.23
19307 지하철역쪽에 북경중국어학원 다녀보신분있나요?2 큰 칡 2013.12.23
19306 .2 배고픈 정영엉겅퀴 2013.12.23
19305 소심한게 고민.. 상담좀 봐주세요4 느린 콩 2013.12.23
19304 it환경에서의 개인정보 보호 들어보신분들!7 꾸준한 뽕나무 2013.12.23
19303 공기업도 졸업 후 공백기나 졸예자 유무 많이 따지나요?1 착실한 매화말발도리 2013.12.23
19302 계절학기 환불 언제 해주나요? 행복한 투구꽃 2013.12.23
19301 국제frm4 끔찍한 수국 2013.12.23
19300 경암헬스장에 대하여 질문 날렵한 조개나물 2013.12.23
19299 양적완화축소관련해서답변해주실분있나요?2 행복한 브라질아부틸론 2013.12.23
하숙해보신 분들 궁금합니다~~6 귀여운 대추나무 2013.12.23
19297 궁금했던 게 우리학교 2만명 중에 공무원 준비하는 비율이 얼마나 될 것 같아요?10 다부진 사위질빵 2013.12.23
19296 페북원래이러는거에요 ?1 참혹한 줄딸기 2013.12.23
19295 9학기째인데도 국가장학금 받을 수 있나요??6 잉여 나도바람꽃 2013.12.23
19294 성적발표 이번에도 하루전날 나겠지요???9 도도한 흰씀바귀 2013.12.23
19293 7년만에 패딩하나 사볼까합니다..16 화려한 홍가시나무 2013.12.23
19292 며칠 안 남았네요2 깜찍한 파피루스 2013.12.23
첨부 (0)