겨울 내일로 가려고 합니다! 지역 추천해주세요 ㅎㅎ

글쓴이2013.12.23 18:17조회 수 2225댓글 15

• 글자 크기

1월말이나 2월달에 다녀올 생각이고

이번에 내일로 처음 가요 ㅎㅎㅎ

전라도쪽으로 갈까 강원도쪽으로 갈까 아예 전국을 돌까 고민중인데

혹시 내일로 다녀오셨던 분들 중에 괜찮았던 지역이나 도시 있으면 추천부탁드리겠습니다 !

• 글자 크기

댓글 달기

• 요새 내일로 비싸졌다던데... 근데 철도파업해서 괜찮나요?
  • @처참한 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    안그래도 그것때문에 걱정이 많았는데 운행안하는 노선들 피해서 어떻게 가보려구요 ㅋㅋㅋ 아무튼 댓글 감사합니다 :D
  • 물리교육과 과방가세요 씨발
  • @슬픈 개곽향
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 개곽향
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리교육과 과방은 갈 일이 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 개곽향
    잉 물교과방은 왜요??
  • 양구
  • @예쁜 애기부들
    글쓴이글쓴이
    양구는 기차가 안들어가는 것 같던데 ㅜㅜ 그래도 강원도 쪽 가게 되면 한번 고려해볼게요!! 감사합니다 :D
  • 음 전국 다 도시는것 보다는요 지역 정해서 도는게 도는게 좋을거에요. 지역 한개만 정해서 돌아도 벅차더라고요. 전 부산 진주 여수 순천 남원 전주 익산 대전 이렇게 돌았어요 내일로 기차지도 보시고 계획 스스로 짜는것도 좋고요 자신없으면 인터넷에 내일로 다녀온 사람들 정보많으니깐 그대로 가보시는것도 좋을거같아요.
  • 아 그리고 새마을 5호인가? 자유석이니깐 그거 타면 편해요
  • @부자 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    네네 ! 안그래도 바이트레인인가? 그 네이버 카페랑 관련 책자들 보면서 코스 짜고 있는데 욕심만 앞서서 그런지 다 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사합니다 ! :D
  • 하동이요♥
  • @빠른 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    하동 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다 !! : )
  • 강원도 정선 레일바이크, 화암동굴 추천이요~
  • @민망한 올리브
    글쓴이글쓴이
    안그래도 레일바이크 해보고싶었는데 ! ㅋㅋㅋ 동굴도 있었네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 : )
첨부 (0)