질문

추가장학금이요

홍가네티비2013.12.24 10:23조회 수 3077댓글 5

• 글자 크기
문자와서 전화후 계좌 입력했는데

다른분들은 부산대 학생지원에 개인별장학에 떳다는데
전 안떠요..
이거또 조교가 실수한건지..
괜히 헛바람만....
    • 글자 크기
수강신청 8시인가요 9시인가요? (by 내가좋은가봉가) 3분만에 마이피누 가입하는 법 (by 빗자루)

댓글 달기

• 저도 안떠요ㅠㅠ 과사에서 조교님이 전화까지 와서 입력했냐고 물으셨는데ㅠㅠ
    저도 장학금때문이니 어서 입력하라시더니 아무 소식도 없네용...ㅜㅠ기대했는데ㅜㅜㅜ
  • 님이 받을지말지 확정이 안된거에요
    어떤 문자 받으신거에요?? 계좌입력하라는 문자면 그건 지금 1인 1계좌 등록이 필수사항이라 연락간거고,,, 개인장학은 원스탑에 내역없으면 지급안되는걸로 알아요 ㅎㅎ
    저도 같은상황이라 과사랑 학사과 어제 전화해봤는데 아직 원스탑에 입력안된상태고 늦어도 다음주 중으론들어온데요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106897 가벼운글 완득이 보고 왔어요 ㅎㅎ4 빗자루 2011.10.28
106896 가벼운글 마이피누 현수막 진행사항1 빗자루 2011.10.23
106895 가벼운글 아마존에서 외계인 발견5 기웃기웃 2011.10.23
106894 진지한글 LG 드럼세탁기 폭발8 조아조아 2011.10.23
106893 가벼운글 자취방에서 공부하고 있는데3 기웃기웃 2011.10.05
106892 가벼운글 고딩졸업하고2 비회원 2011.07.25
106891 질문 뷰티203 일반 피부질환 진료 어떤가요?5 긴깅깅 2017.12.16
106890 진지한글 ㅠㅠ조심하세요 여러분!9 하고잽이 2017.02.17
106889 진지한글 문과생 스펙4 삐삐니 2015.08.23
106888 질문 성적우수장학금 발표 끝??3 싸라있네 2015.02.06
106887 가벼운글 건도 자리 왜케 많음????2 헤이하치자야 2014.04.16
106886 질문 수강신청 8시인가요 9시인가요?2 내가좋은가봉가 2014.02.02
질문 추가장학금이요5 홍가네티비 2013.12.24
106884 가벼운글 3분만에 마이피누 가입하는 법 빗자루 2013.03.04
106883 질문 A --> A+ 건의 시도해볼까요? (방호열교수님)4 잉여킹 2012.06.30
106882 질문 국가 장학금 질문입니다.4 씨에씨에 2011.12.28
106881 가벼운글 폭죽이 쉴 새 없이....이번엔 현아구나17 야쓰민 2011.09.28
106880 가벼운글 ATM기5 anonymous 2011.09.05
106879 가벼운글 남자친구 어머님이 부담되여 - _ -;;;;;14 비회원 2011.08.19
106878 진지한글 혼자 다니는 할머니 보신분 연락부탁드립니다6 생존왕개복치 2020.03.27
첨부 (0)