사회심리학 기초심리통계 20세기 격동갈등

글쓴이2013.12.24 23:16조회 수 1772댓글 9

• 글자 크기

왜 안뜨죠...

안그래도 지각심리학 에이플 생각하다가 씨플떠서 지금 메일보내고 답이없는데

진짜 지옥의 의미를 알겠음....

하하하.....

멘탈수련제대로 해주네.

진짜 멘탈이 힘들다....

그 사실을 받아들이는게 이렇게 힘들줄이야..

• 글자 크기

댓글 달기

• 안신호 교수님은 조금 늦게 성적올리실거에요. 같이 기다려요.
  • 헐 지각심리학 이동훈교수님아니신가요?
    맨날 허허 웃으시길래 잘 주시나했더니 에쁠생각햇는데 시플이라니
    저도 다른과목 비쁠정도 생각했는데 시플나오던데 ㅠㅠ
    저도 기심통 기다리고 있습니다..
    왜 안주시나요 교수니임!!!!!!!
  • 사회심리학은 워낙 사람이 많잖아요 기초통계는 교수님께서 스스로 일처리가 느리다고 하셨고.. 저도 두 과목 성적만 기다리고 있어요ㅎㅎ
  • @상냥한 물달개비
    저 마지막 기심통 과제도 결국 채점한 거 안 돌려주신거맞죠?ㅋㅋㅋㅋ 시험때까지 못받았는데 제가 독강이라
  • @저렴한 사마귀풀
    네 채점한것도 안주셧어요 ㅠㅠ 에휴 어짜피 제일 망한거 빨리올려주시징 ㅠㅠ
  • @거대한 노랑제비꽃
    저도 중간은 그냥저냥 나름쳤는데
    기말은 내용자체도 어렵고해서 깨작깨작..
    근데 쌤 맨날 기분좋으시길래 ㅋㅋㅋ성적도 적당히 주시는가했는데
    글쓴분보니 에이플생각햇는데 씨플이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • @저렴한 사마귀풀
    전 검증도 다 못했거든요 팔장 제대로 공부를 못해서..

어차피 제대로 못한거니 좋은점수는 안바라는데... 그래도 기분이 안좋네요 ㅜㅜ
  • @거대한 노랑제비꽃
    저도못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 오늘 교수님 식사하시러가는지 웃으면서 내려가는 거 봤는데 ㅋㅋㅋ
  • @저렴한 사마귀풀
    전체적으로 중간은 한 장에서 과반수 이상을 내시고
    기말은 진짜... 암튼 교수님이 정해진 틀에서 문제를 내셔야하는건 아니지만 너무하다 싶었어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19583 [레알피누] DVD방 가자는 말이 그렇게 이상한건가요19 난감한 파 2014.10.11
19582 [레알피누] Dvd방7 친숙한 개쇠스랑개비 2017.04.28
19581 [레알피누] DC전압원이랑 전지스냅 회로기호 아시는분 있나요?3 때리고싶은 큰방가지똥 2017.06.18
19580 [레알피누] DC부산대갤러리는 정신병자들이쓰는건가요?3 꾸준한 수선화 2020.02.22
19579 [레알피누] D2 멋쟁이 층층나무 2020.02.25
19578 [레알피누] d10 청결한 구름체꽃 2017.12.14
19577 [레알피누] C프로그래밍 차의영 교수님 냉정한 좁쌀풀 2018.09.06
19576 [레알피누] Crm 던진다.....2 처절한 곤달비 2019.06.20
19575 [레알피누] CPA합격 후 학교등록금6 한심한 일본목련 2016.01.22
19574 [레알피누] cpa학원 진도...4 허약한 일월비비추 2020.08.15
19573 [레알피누] CPA준비하는데 ..8 의연한 깽깽이풀 2016.01.03
19572 [레알피누] cpa조언 좀 해주세요ㅠㅠ15 깜찍한 차이브 2014.09.20
19571 [레알피누] cpa1차경영학10 냉철한 병아리난초 2019.01.08
19570 [레알피누] CPA 후 친인척 회계일 VS 행시14 다친 애기현호색 2017.11.22
19569 [레알피누] cpa 합격하면12 질긴 팔손이 2016.05.21
19568 [레알피누] cpa 준비하려고 하는데 ..36 살벌한 머위 2016.04.07
19567 [레알피누] cpa 정독실10 큰 괭이밥 2014.03.15
19566 [레알피누] cpa 생각하고 있는데8 아픈 미국미역취 2013.07.01
19565 [레알피누] cpa 몇명 붙었나요??4 근육질 헬리오트로프 2016.09.01
19564 [레알피누] cpa 관련6 초연한 변산바람꽃 2016.06.15
첨부 (0)