질문

'너네도 경영오고 싶었지~?'

상경전2012.03.12 15:30조회 수 2817댓글 16

• 글자 크기

장난하나

흔해빠진 경영학과생 되고싶지않아서 일부러 딴데썼구만

경영써도 최초합이었는데 뭔솔

결론 : 상경전 발라주자!

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㄱㄱ (비회원)
    경통대 알바인가?ㅋㅋ
  • 하여튼 (비회원)
    경영과들 지잘난맛에 사는건 알아줌
  • 무역 (비회원)
    좀 찔리네
  • 잘들논다 (비회원)
    법댄데 상경전 경상전 노는 꼴보면 웃김ㅋㅋ
  • (비회원)
    너네도 경영오고 싶었지??! 댓글에서 비춰지는 뜻으로 봐서 입학성적 말하는거 같은데... 자기 비전에 걸맞는 학과 혹은 흥미있는학문 고르는거 아닌가요?? 슬프네요ㅜㅜ
  • ... (비회원)
    좀 세상 돌아가는 꼴을 미리 파악한 사람이라면, 학부수준 지식이야 사실 전문적인 지식이라 보기 힘들기에 성적만 되믄 경영갔다가 부전공이나 일반선택 하는 식으로 딴 전공 공부하는게 취업도 먹고 하고픈 공부도 하는 일석이조.... 가 되부렀지요.... 에혀.... ㅅㅂ
  • 상대생 (비회원)
    대가리에 뭐가 들었는지...

그리곤 요새 경영이 더 높나봐요?

저 들어올땐 경제가 더 쎘었는데
  • 공대생 (비회원)
    취업잘되시나요?ㅋㅋ
  • @공대생
    으엌 아디가 비슷해서 놀랐네요..

상대도 취업 잘되요 ㅋㅋ
  • 어그로? 위 댓글들 한분이 쓴 거면 대박이겠다.. 깔려면 로긴하고 쓰세요ㅎㅎ

요새 마이피누 이상해요.............. 낚이면 안되요^ㅡ ^

• @뽀얀날개
    그러게요.. 조심해야겠어요 ㅜ
  • ㅋㅋㅋ (비회원)
    아진짜 유치하다 이글쓴사람ㅋㅋㅋ 휴학해서 경상전인지 뭔지 처음알았는데 별걸 가지고 다싸우고 앉아있네요 무슨과가 더 잘났느니 헛소리들 그만하고 자기앞길이나 고민하세요 ㅋㅋ 아진짜 유치해죽겠네 시회에나가면 다똑같은거아님? 참나 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상전 왜 하나요?

전 다른단대생인데 플래카드에 하나되자고

경상전 한다고 적어놓고

바로밑엔 서로 까는 글들 적어놨던데

서로 까면서 동질성느끼는가요?

경상 서로의 적을 만들어서 조직을 하나로 단합함?

하는 동기가 뭔지도 모르겠고 뭐하는지도 모르겠네요

서로 까기만 하고
  • 음냐 (비회원)
    경영학생회랑 경통대 학생회랑 합의 하에 만든 플랑으로 알고 있습니다. 너무 기분나빠 하지 마세요.
  • ㅋㅋㅋ (비회원)
    합의하에 사용하기로 한건데 왜 싸우는지 잘 모르겟네요
    웃고 즐길 수 없는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 웃자고 적은 플랑에 목숨걸지 맙시당 ^^ 시작도전에 이렇게 말이 많으니 좀 걱정되네요 ㄷㄷ