중앙동아리 들어가신분들..

글쓴이2011.08.09 23:05조회 수 3717댓글 7

• 글자 크기

어디 들어가셨나요..

그리고 2학기때도 쩜오로 모집한다는 글 봤는데요..

동아리마다 다르겠지만..

호..혼자 들어가도 되나요 2학기떄..

ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 같이 들어가는게 나으려나..

2학기 떄 들어가면 막 같이 못노는거아닌가요..ㅠㅠ못어울리면안돼는데..

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

같이 들어가는 사람들 많아서

고민하는거만큼 묻어가는거 어려운 일 아니에요

• 사람마다 케바케이긴 한데 그 동아리에 대한 열정이 있다면 괜찮을거같아요. 무슨 동아리느냐에 따라 다르겟지만 ㅋ

• 네 ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 들어 가시면 됩니다~

어차피 대부분 다 탈퇴하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 버티실 수 있을지 의문입니다 +_+ // 상상하시는거랑 많이 달라요 ㅋㅋ

• @부자 나도바람꽃
    anonymous글쓴이

헐 저 갑자기 궁금해져씀 뭐 어떤데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지나가다가 급궁금해짐 뭐가다르다는거지?!

• @글쓴이

뭐 다른건 제껴두더라도, 신입생들이 상상하는 그런 선후배 관계가 아니잖아요.

특히 축제때 공연하는 부서 같으면 위에서 쪼는게 신입생들이 감당하긴 꽤 부담스러울 만큼 쪼잖아요 ㅋㅋ

신입생들이 이런걸 상상이나 하고 들어갈까요?? 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 그냥 동아리 = 술모임 아닌가요 ㅋㅋ

제가 아는 동아리들은 다 그렇던데

• 비회원 (비회원)

어느 중앙동아리 운영진으로 있어봤는데

혼자오시는 분들이 더 좋아요.. 같이오면 같이나감 ㅋㅋㅋㅋ

같이오니까 사람들이랑 친해지기보다는 같이온사람들끼리 놀구 이래서

쫌 운영하는데 곤란했었죠 일부러 떨어뜨려놓기도 하고 ㅋㅋ

만약, 좀 동아리 자주 나갈 마음가짐(?)이 있으시다면 혼자가세요!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168063 벚꽃이 슬슬 지는 곳도 있는 것 같네요7 도도한 왕원추리 2024.04.06
168062 오늘 내일은 사전투표 날입니다.6 치밀한 선밀나물 2024.04.05
168061 이제 좀 날이 풀린 것 같나요1 싸늘한 산뽕나무 2024.04.03
168060 현생이 하도 바쁘다보니2 초라한 옥수수 2024.04.01
168059 노력해도 잘 안 되는 일을 맞딱뜨렸을 때는 다들 어떻게 하시나요4 건방진 겹벚나무 2024.03.31
168058 일하다 만난 사람들하고 친해지시나요1 처절한 댕댕이덩굴 2024.03.28
168057 총학 문제 지금은 또 고소 얘기까지 나오는 모양이군요..1 유치한 딸기 2024.03.26
168056 요새 전쟁하고 테러가 너무 심해지네요 어리석은 홀아비꽃대 2024.03.24
168055 지금 뭐 단과대 학생회장들 싸우는 거1 개구쟁이 곰딸기 2024.03.23
168054 우리 학교 총학이 또 뭔가 문제가 생겼나보네요2 배고픈 바랭이 2024.03.19
168053 오늘은 좀 날씨가 풀린 것 같아요1 나약한 속털개밀 2024.03.18
168052 보통 OTT 하나만 가입하시나요?1 세련된 벼룩이자리 2024.03.15
168051 여러분들 혹시 3km 달리기 몇 분 안에 들어오시나요4 청결한 오미자나무 2024.03.13
168050 근데 요새 예비군 훈련 뭐하나요1 부지런한 개나리 2024.03.10
168049 학교에 벚꽃 언제 필까요?5 쌀쌀한 마 2024.03.09
168048 날씨가 좀 풀린 것 같나요??1 눈부신 두릅나무 2024.03.09
168047 근데 요새 우리학교 ROTC도 인원 모자란가요?1 잘생긴 씀바귀 2024.03.08
168046 운영자님 24학번 새내기 게시판으로 이름 바꿔주세용1 야릇한 노린재나무 2024.03.07
168045 가끔은 내가 하는 일이 옳은지 확신이 안 들 때가 있는데1 거대한 구슬붕이 2024.03.05
168044 내일 강해지시는 분들 많겠네요1 아픈 붉은토끼풀 2024.03.03
첨부 (0)