어리네..라고 말하는거

섹시한 꿩의밥2013.12.25 12:01조회 수 1300추천 수 4댓글 2

• 글자 크기
한두살차이로 생각의 깊이면에서 큰 차이가 있을수도있지만
아닌경우도 많았는데요
자기 자신에 대한 자신감이라고 해야하나 그런 만족감이 큰 사람같은
경우는 더더욱 자기가 생각하는것과 다르면 (특히, 인간관계에 대해)
아직 어리네...진지하게 말을 해도 귀엽네하고 넘기는 경우를 많이 봤습니다. 그래서 괜히 그런사람들을 만날때마다
위축되고 그들이 옳다고 나도 그렇게 해야겠다는 생각을 합니다.
돌아보면 아닌것도 많은데 말이죠
사람을 가볍게 만나든 진지하게 만나든 그건 개인의 가치관의 차이인데
마치 니가 아직 경험이 부족해서 그렇다 나중에 다 시간이 지나면 자기와
같은 생각을 할거라고 말합니다.
저랑 가치관이 다른 사람들만 만나봐서 이런가 답답하네요..
    • 글자 크기
예전 SBS에서 만든 시트콤들 진짜 재밌는 것 같아요!! (by 어두운 금사철) 국가장학금 유형2... 아직 안 들어 왔네요.ㅜ (by 돈많은 자금우)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
56616 논란종결20 치밀한 등골나물 2013.11.22
56615 예전 SBS에서 만든 시트콤들 진짜 재밌는 것 같아요!!14 어두운 금사철 2013.12.16
어리네..라고 말하는거2 섹시한 꿩의밥 2013.12.25
56613 국가장학금 유형2... 아직 안 들어 왔네요.ㅜ6 돈많은 자금우 2014.01.17
56612 어이없음...2 힘좋은 금사철 2014.02.09
56611 [블라인드 처리되었습니다.]5 힘좋은 송장풀 2014.02.24
56610 사범대1 냉정한 개연꽃 2014.02.26
56609 자전거 타시는분들 루트 하나 여쭤볼게여8 더러운 오동나무 2014.03.09
56608 1학년1학기부터휴학되ㅣ용?4 방구쟁이 애기봄맞이 2014.04.07
56607 다음학기에 교환/교비유학생으로 해외대학 가시는분 있나요?7 힘쎈 까치고들빼기 2014.04.19
56606 총학생회 분들 이것저것 열심히 하시네요4 초연한 정영엉겅퀴 2014.04.21
56605 두실~구서~장전에 늦게까지하는까페5 화난 애기메꽃 2014.04.22
56604 대기환경전공자 분들 질문요 ㅠㅠ6 조용한 금불초 2014.06.07
56603 기숙사 사시는분들ㅠㅠ8 참혹한 떡쑥 2014.06.13
56602 부대 앞에서 신발 싸게 살 만한 곳 어딘가요?2 다부진 천수국 2014.06.23
56601 교회에서 신기한 경험...6 머리좋은 차이브 2014.07.22
56600 강아지 분양8 초연한 금목서 2014.08.01
56599 [레알피누] 저는 왜 살아가는걸까요......?9 화난 감나무 2014.08.21
56598 기계과 딱 140맞출수있나요?3 천재 섬잣나무 2014.09.16
56597 [레알피누] 토익12 무좀걸린 며느리밑씻개 2014.10.24
첨부 (0)