가벼운글

겨울 스키여행!!

투스카라2013.12.25 12:30조회 수 1094댓글 0

• 글자 크기

ㅎㅎ....여기에다 글적는건 이번주가 마지막이 될듯하네요 ㅜㅜㅜㅜ

계속 모집중입니다!!

거의 다 모아지고 있지만 단지...음 저번글로 인해 남자분들이 너무 오셧다는것...여자분들이 쪼오금 부족하다는거...

여자분들 망설이지 말구 연락주세요 ㅜㅜㅜㅜ 안헤쳐요

저번글에 어떤분이 링크걸면 홍보글로 안옮겨진대서 이번엔 링크걸게요( 귀찮아도 링크 클릭해주세요 ㅜㅜㅜㅜ)

부산대학교 자유게시판(신뢰를 위해...)

http://pusan.ac.kr/uPNU_homepage/kr/sub/sub.asp?menu_no=10010602

자유홍보

http://mypnu.net/freead/3752009

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

뭐를 좋아할지몰라서 다양하게 준비해봤어요

• 글자 크기
오늘 일도서관 하나요?? (by 아더워죽겠다증말) 상남국제회관 질문! (by 자유새)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111333 질문 이효민교수님 27일 몇시 어디로 닉네임1991 2013.12.24
111332 진지한글 지질환경과학개론 이효민교수님 닉네임1991 2013.12.24
111331 가벼운글 국제무역론계절학기들으시는분! 목폴라 2013.12.24
111330 가벼운글 메리크리스마스~ 아스트스타 2013.12.25
111329 질문 법대장학금 dike 2013.12.25
111328 질문 오늘 일도서관 하나요?? 아더워죽겠다증말 2013.12.25
가벼운글 겨울 스키여행!! 투스카라 2013.12.25
111326 질문 상남국제회관 질문! 자유새 2013.12.25
111325 가벼운글 갈 곳이 없어 방황하는 중생들은 봅니다 14 2013.12.25
111324 가벼운글 [레알피누] 실미도토익책 빈칸 다 채워져 있으신분 요정 2013.12.25
111323 질문 속눈썹연장 눈썹왁싱 추천이요! 사람 2013.12.26
111322 질문 마이피누 글들어가는데 실명? 2013.12.26
111321 질문 원룸 재계약 월세 멘붕의늪 2013.12.26
111320 질문 급질) 오늘 건도 24시간 할 수 있나요? 풍풍성 2013.12.26
111319 가벼운글 계절학기 성의과학 김병기 교수님수업들으시는분? 오라가라 2013.12.26
111318 질문 휴학신청?? 동치미 2013.12.26
111317 질문 국제 경영 전략 이정아 교수님 메일주소 아시는 분 계신가요? 켁슨 2013.12.27
111316 진지한글 휴학하고 이제 복학하는데 진호퐉 2013.12.27
111315 가벼운글 통계학 수업들으신분들 학점 뭐 예상하시나요 ㅋㅋ 슈아크렘 2013.12.27
111314 진지한글 고종훈 한국사 인강 같이 들으실 분~ 올포유 2013.12.27
첨부 (0)