가벼운글

겨울 스키여행!!

투스카라2013.12.25 12:30조회 수 1094댓글 0

• 글자 크기

ㅎㅎ....여기에다 글적는건 이번주가 마지막이 될듯하네요 ㅜㅜㅜㅜ

계속 모집중입니다!!

거의 다 모아지고 있지만 단지...음 저번글로 인해 남자분들이 너무 오셧다는것...여자분들이 쪼오금 부족하다는거...

여자분들 망설이지 말구 연락주세요 ㅜㅜㅜㅜ 안헤쳐요

저번글에 어떤분이 링크걸면 홍보글로 안옮겨진대서 이번엔 링크걸게요( 귀찮아도 링크 클릭해주세요 ㅜㅜㅜㅜ)

부산대학교 자유게시판(신뢰를 위해...)

http://pusan.ac.kr/uPNU_homepage/kr/sub/sub.asp?menu_no=10010602

자유홍보

http://mypnu.net/freead/3752009

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

뭐를 좋아할지몰라서 다양하게 준비해봤어요

• 글자 크기
[레알피누] 근현대경제사 계절수업 들으시는 분 도움 부탁드립니다ㅠ (by 우아아아앙) . (by 웽크충)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16634 진지한글 . 룰ㄹ룰루룰루루 2019.09.02
16633 질문 이슬람 인식 관련 설문조사입니다. HyowonHerald 2015.04.29
16632 질문 김경필 교수님 오래갈거얌 2018.07.17
16631 진지한글 . 크게될놈 2017.02.14
16630 가벼운글 내일 10시부터 고지서 출력기간이라 하네요 빗자루 2012.02.13
16629 질문 화목 10시반 어패럴과 웰빙 종강인가요? 세인트존 2014.12.09
16628 가벼운글 새도 유료사물함 양도 받아요 화난원숭이 2018.08.29
16627 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 지1잡대탈추류ㅠㅠ 2016.01.02
16626 질문 보증금없이 양도받을방구합니다 즐거운인생 2014.09.30
16625 웃긴글 유플러스 사장들 지금까지 뭐했노 어 여성주의동아리여명 2018.04.21
16624 질문 [레알피누] 근현대경제사 계절수업 들으시는 분 도움 부탁드립니다ㅠ 우아아아앙 2020.01.20
가벼운글 겨울 스키여행!! 투스카라 2013.12.25
16622 진지한글 . 웽크충 2020.01.21
16621 정보 검도복 필요하신 분! d.a. 2015.03.29
16620 질문 진리관... 긱사 2016.02.17
16619 가벼운글 2학기에 방 양도해요! 타노스 2018.07.11
16618 분실/습득 어제 문창회관 청춘포자에서 시계를 분실했습니다. 부산대파이리 2017.10.26
16617 가벼운글 갈 곳이 없어 방황하는 중생들은 봅니다 14 2013.12.25
16616 질문 하종원 교수님 미시경제학 질문요 도와주세요ㅠㅠㅠ shalom 2015.03.05
16615 질문 부산대 북문 근처 독서실 소주를처음처럼섞어 2017.01.16
첨부 (0)