.

해박한 수송나물2013.12.26 00:16조회 수 1350댓글 22

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 저렴한 조) . (by 똑똑한 풀솜대)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    참고로 전 잘생겼습니다
  • @글쓴이
    글에서부터 못생김이 보이는게 딱 제수준인듯
  • 김치녀가싫어요
  • @점잖은 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    김치녀 뿐만아님 요즘 여자들 거의다 저럼
  • @점잖은 애기봄맞이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 님이 집해오는 여잘 만나세요 그럼. 다른여자들이야 그 커플사정이죠. 커플간에 합의가됐으니 한쪽이 집을해가고하는거지 무조건 남자가 집해가랍니까?
    이런소리듣기무서워서 난 반반할거임. 대신 육아도 가사도 반반. 솔까 우리세대는 (한쪽이 갑부인 특수한 경우빼곤)모든것이 반반 아니면 안되게돼있음.
  • @냉정한 두메부추
    ㅋㅋ 근데 연봉은 남자가 압승일낀데...?? 뭐가 반반이여ㅋㅋㅋ차라리 걍 인정하고 내조 잘하겠다는 여자를 좋아한다는 사실을 몰라요..ㅉㅉ
  • @냉정한 편백
    아니 연봉이 비슷한 남잘 만날거란 얘긴데? 내가 만날 남자를 왜 님이 예상함?ㅋㅋ
  • @냉정한 두메부추
    진심 딱 피곤이 밀려오는 스타일이네ㅋㅋㅋㅋ
    님같은 남자만나서 좋은 사랑 하세요~
  • @냉정한 편백
    ㅇㅇ 뭘 말하고싶은건지 알져. 태클 한번걸어봤어염ㅋ 아물론 남편 받쳐주고 가정에 올인하는 여자가 최고의신붓감이겠지..
  • @냉정한 편백
    글쓴아 이거좀 봐라 얘부터도 남잔데 차라리 인정하고 내조잘하는 여자가 좋다카네ㅋ
  • @냉정한 두메부추
    솔직히 그래 남자가 많이 벌잖어 현실적으로.. 그니까 7대3 정도면 준수한거고 그만큼 이쁘고 내조잘하는 여자를 좋아하지
  • @냉정한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    여자가 반반 카면

바로 결혼 안해 한답니다
  • @글쓴이
    글쓴아 그럼 뭘바란건데? 남자가 집해가는거 싫다메? 근데 반반도 시르면 어쩌라구?
  • 저런 여자랑 결혼안할거임
  • @무거운 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    이쁜 여자들은 거의다 저럴껄

이쁘고 개념있는여자는 너 안만나고
  • @글쓴이
    집에 돈좀 있어서 돈관련해서는 걱정안함 전 어차피 제가 집 사는 대신에 좋은여자 골라서 결혼할거임
  • @무거운 갯메꽃
    결혼하기 되게 편하겠다
    부모님께 감사하셔야겠어요...ㅋㅋ
  • @냉정한 두메부추
    네 자동 효도중 ㅋㅋ
  • 부산대에서 대한민국여자를 찾다니ㅋㅋㅋ참
  • 전 그렇게 생각안하는데요.
    아직 어려서 그런가.......... 아니지 이제 낼모레 24이니 어리지는 않네요.
    여자임
    제발 어디서 그런글 보고 김치녀니 뭐니 그런 말 좀 안하셨으면 좋겠어요.

다그렇게 생각하는 건 아니니까 
    도통 어디서 이상한 여자들만 보고 오셨나...
    남자가 집 준비해놓고 나는 몸만 딸랑 들어가면
    저는 팔려가는 기분일 것 같아요.

애기도 없고 신혼일때는 좀 작더라도 그냥 둘이서 행복할 수 있는 집 월세든 전세든
    같이 준비해서 차차 살림이랑 재산 늘여가는 맛에 사는 게 좋다고 생각함

• @멍한 물아카시아
    그쵸? 동감22222 왜 남자들은 남자들이 집마련해오면 여자가 얼씨구나하고 좋다고 덥석 문다고 생각하는지... 여자본인도 싫다구요. 팔려가는기분, 빚지는기분, 밑지는기분이라니까.. 좀 없이 살아도 반반 해가고 소득수준도 비슷해야 장기적으로 결혼생활이 평탄할거라 생각함.