가벼운글

금정식당 식판놔두는 방식 말씀드립니다~

코끼리2012.03.12 22:54조회 수 2356추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

새학기를 맞이하고 새내기분들을 포함하여 많은 분들이 학교 식당에서 식사를 하시더군요.

이상하게 예전보다 훨씬 사람이 많아진거 같기도 하고... ㅋㅋ

그만큼 점심시간때 식당이 매우 바쁩니다...ㅜㅜ

그리하여!!! 크게 어려운부탁은 아니고 퇴식구에 식판 놔두는 방식이라도 알려 드리고자 합니다.

대부분 학우분들께서 알고 있으시겠지만 새학기가 시작되서 그런지 모르시는 분들이 꽤 많더라구요 ...

먼저! 잔반은 모두 꼭 비워 주시구요!!! 꼭꼭!!!!!

' 일품식판 '을 제외한  '정식식판' 과 모든 그릇과접시는 잔반비우는곳 옆에 있는 물속에 풍덩!!

일품식판은 바로옆에 올려놓는데가 있습니다. 물속에 넣으시면 안됩니다!!

그리고 쓰신 휴지는 꼭 쓰레기통에 버려주시구요!

혹시나 모르시는분이 계시면 멀리멀리 퍼뜨려 주세요 ~~

이것만 알고 있어도 바쁜시간에 퇴식구쪽에 줄도 조금 덜 밀리고 퇴식구 안에도 일하기가 한결 나아진답니다!! ㅋㅋ

부탁드릴께요~!!

아 그리고 전 금정 알바생임다ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102664 분실/습득 건설융합학부 ㄱㅌㅇ씨 지갑습득했습니다.1 그런가보다 2018.11.22
102663 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
102662 질문 혹시 고전읽기와토론 최성희교수님 연락처2 wonderwall02 2018.11.22
102661 질문 [레알피누] .4 오케 2018.11.21
102660 진지한글 .13 KS서울날씨청 2018.11.21
102659 질문 부모님 결혼기념일 선물로 뭘 사드리면 좋을까요?7 QueVeuxTue 2018.11.21
102658 질문 계절 복학으로 계절만 듣고 다시 휴학 가능한가요?3 그럼그렇구 2018.11.21
102657 질문 북문 노스 몇시에 오픈하나요??4 리버카운 2018.11.21
102656 질문 질문)취업지원자료실 인강 들으시는 것은 e-learning인가요?2 728 2018.11.21
102655 질문 ps4 모니터만 사서 연결해도 화면출력될까요6 무임승차까막까막 2018.11.21
102654 질문 시계줄 줄여주는 곳 부대근처에 있나요?2 마비폐인 2018.11.21
102653 가벼운글 은색 그레이?패딩 추천 해주세요!2 재즈박스사분의일 2018.11.21
102652 가벼운글 [레알피누] 전남 치시는분 비너스 2018.11.21
102651 질문 부산대 코트수선집 추천해주세요! 루루 2018.11.21
102650 질문 겨울 계절 오퍼/국경 수강취소하실 분 ㅜㅜㅜㅜ 레모니0 2018.11.21
102649 가벼운글 [레알피누] 대학원생 모임같은건 없나요6 게쳐드래곤 2018.11.21
102648 가벼운글 새도 유료 사물함 양도합니다.1 합격만이살길 2018.11.21
102647 질문 부산대 파고다학원 토플1 yxxxexxx 2018.11.21
102646 질문 병결 증빙서류2 익명3 2018.11.21
102645 분실/습득 싸움의 고수에 분실물 있습니다!1 타코야끼찡 2018.11.21
첨부 (0)