사회심리!

글쓴이2013.12.26 12:59조회 수 1198댓글 11

• 글자 크기
비쁠받았는데 등수문의하는것정도는
괜찮을까요?
안신호교수님이 성적문의는
하지말라는식으로 얘기하신것같아서요ㅠ

비쁠이라니....학생수가얼마나많은데....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비플이 많은만큼 씨플 비제로도 많아요;
  • @치밀한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    그만큼 에이도많으니까요ㅠ 올려달라고 찡찡될건 절대 아니고 어느정도친건지 궁금하기도하고 아쉽기도하고해서요ㅠ
  • 하지말라고 하셨나요?
    아..그래서 메일이 없으신건가..
    진짜 열심히 했는데 저도 비쁠 받았네요. 아진짜ㅠㅠ
    아까 어떤분은 대강 하신거 같은데 에이 받으셨다던데 왜..
    문의하실건가요??
  • @답답한 더덕
    글쓴이글쓴이
    저도 수업 보강까지 끝까지듣고 학자이름 못적은게있지만 나머진 다적고 특히 중간고사때는 배점큰문제 싹다맞았다고확신하거든요ㅠ 절대하지마라 라고하셨다기보단 총점차가 크게나는부분에서 자르는거고 그런걸로 따지지말라 이런식으로밀씀하셨어요
  • @글쓴이
    저랑 진짜 비슷하시네요. 저도 중간고사는 싹 다 적고 진짜 중간은 거의 백점이라 확신하고(확실히 아는거밖에 안나옴.씐나게 적음 ㅠㅠ) 근데 기말을 째끔 못쳐서 에이제로정도 나올거라고 생각했는데..ㅠㅠ아 너무아쉽네요.. 혹시 교수님 메일주소 아세요.?
  • @답답한 더덕
    글쓴이글쓴이
    저도 에이제로예상했어요ㅠㅠ 메일 이미 보내보신거아니예요? 읽고도 답장안오시던가요?
    사심 교수계획표엔없어서 심리학과홈피들어가서 찾아보려구요!
  • @글쓴이
    아 저도 찾아봐야겠네요 교수계획표에 없어서 어쩌지만 생각하고 있었거든요ㅠ.ㅠ 성적에 대한 이유 정도는 여쭤봐도 되겠죠?
  • 전 열심히 했는데 씨쁠... 비쁠이랑 많이 차이나려나...
    문의는 근데 해도 소용없을 거 같네요..
  • @큰 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    네 학점변동은 절대없을것같아요ㅠㅠ 동점자가많아서 큰차이가날것같지는않지만 일단 비층이 워낙 두터우니까ㅠ
  • 중간고사때 많이쓴사람이 A학점일듯요.. 배점도중요한데 하나짜리문제까지 제주변에 다쓴애들도 많더라구요
  • 이 글을 보니 메일을 보내지 말아야겠단 생각이 드네요.. 전 개인적으로 A+ 기대했는데 A0떠서 메일 보낼까..했더니... 기대보다는 작게나오는 과목인가봐요