고영독 이규명 교수님

글쓴이2013.12.26 17:43조회 수 1308댓글 8

• 글자 크기
강의 평가 읽어보니 시험이 교재와 관련없다는
얘기가 많던데 자세히 알려주실분 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말 그대로임 책이랑 전혀 연관없음
  • @육중한 자귀풀
    글쓴이글쓴이
    모든 문제가 그런가요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그분 강의을 세개들었는데

책보고 공부한 기억이 음슴 걍 토익치듯..
  • @육중한 자귀풀
    글쓴이글쓴이
    그래도 영어문제는 내시나보네요 ㅋㅋㅋ
    전 러시아 대통령 이런문제만 내는줄 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 성적은 잘주시나요?
    지금 분반에서 70퍼센트도 안되게 남은거같은데...
  • 제가 이규명교수님 강의평가 작성자입니다ㅋㅋㅋㅋ
    답이몇개 기억이나네요 하하;;
  • @황송한 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    그 평가를 보고 w고민중에요 ㅎㅎ
    교재와 관련된 문제는 얼마쯤 나오나요?
  • 계절학기 그분꺼 들었었는데 중간고사 치고 바로 W띄웠습니다.
    영어 나름 잘하는 편이고(토익팔백대) 수업도 열심히 들었는데 문제가 진짜 이상해요.. 진짜..이상함..
    독해보다는 시사교양상식을 테스트하는 느낌이에요.
  • @살벌한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 w로 마음을 굳혔어요
    교재로 공부하면 진짜 열심히 할 자신있는데
    도저히 저런시험은ㅎㅎㅎㅎ...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19841 [레알피누] ㅇ1 절묘한 대추나무 2013.11.13
19840 [레알피누] ㅇ1 의젓한 오리나무 2013.11.03
19839 [레알피누] ㅇ6 적절한 참취 2020.10.02
19838 [레알피누] ㅇ2 난쟁이 무릇 2019.01.21
19837 [레알피누] ㅇ2 귀여운 소리쟁이 2017.09.07
19836 [레알피누] ㅇ5 억울한 남산제비꽃 2020.02.21
19835 [레알피누] ㅇ17 뛰어난 졸참나무 2015.03.11
19834 [레알피누] ㅇ16 해박한 새콩 2018.05.09
19833 [레알피누] ㅇ3 돈많은 뽕나무 2020.03.15
19832 [레알피누] ㅅㅎ과 ㄱㅅㅁ 교수님 궁금한 점2 못생긴 피나물 2018.12.01
19831 [레알피누] ㅅㅍ경험29 친근한 풍선덩굴 2017.12.06
19830 [레알피누] ㅅㅈㅅ 교수님의 한문 시험 난이도5 치밀한 꽝꽝나무 2018.04.19
19829 [레알피누] ㅅㅈㄱ교수님 비교정치론 들어보신 분2 초라한 개감초 2019.08.26
19828 [레알피누] ㅅㅇㅎ교수님 오퍼..1 미운 쇠물푸레 2017.04.24
19827 [레알피누] ㅅㅅㅇ교수님.. 한국사입문9 머리좋은 타래붓꽃 2013.12.25
19826 [레알피누] ㅅㅅㅅ6 기발한 가죽나무 2014.01.18
19825 [레알피누] ㅅㅂ진주의료원은 왜 폐쇄를 해서2 화려한 흰여로 2020.02.21
19824 [레알피누] ㅅㄹㅌ20 자상한 미국실새삼 2016.02.27
19823 [레알피누] ㅅㄱㅌ 교수님 확률통계 퀴즈 범위 특이한 혹느릅나무 2018.11.19
19822 [레알피누] ㅅㄱㄹ 교수님 기말 마지막 문제 끌려다니는 곰취 2019.06.04
첨부 (0)