밀양캠퍼스가 점점 입지가 좁아지는것같아 안타깝네요

글쓴이2013.12.26 18:55조회 수 2211댓글 5

• 글자 크기
신문을보는데 올해 정시 밀양캠퍼스경쟁률이...

평균 2대1이네요....

추가합격 고려하면

성적 관계없이 쓰면합격이란소리...

어쩌다 이지경까지...

그냥 재학생은 신경끄는게 답일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 농대라고 만들었는데... 지역적 위치, 농대 기피현상때문에 그런듯하네요, 아쉽군요 힘내세요
  • 헐 대박
  • 헐 그 정도에요?
  • 진짜최악임ㅋㅋ
  • 거기서 전과한 사람으로써 말하자면.... 거기 교수님들부터 좀... 체인지 해야됨.....
    진짜 부산에 있는 과보다 훨씬 열심히해야하는데
    밀양대에서 부산대 교수됬다고 자부심.....만.. 어필함...
    그게 끝...아무것도 안함...그냥 고월급 직장인... 그이상 그이하도... 아쉬움.... 걔네들의 최종목적지는... 얼마나 감을 안썩게 하고 잘자라게 하냐임....
    진짜 잘하다가 수능망해서 온 애들도 있고 열심히하는 애들도 있는데..
    부산에 있는 과보면 진짜 노교수님들부터 솔선수범으로 연구하고 학회하고 취업이니 하면서
    손쓰시는데.... 밀양은.. 니들이 알아서...
    학점은 애교부리는 여자/실험실 우선....
    공부하는 책량도... 일반화학의 5분의 1?.....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
148363 문득 떠올랐는데. 여자들31 무거운 당단풍 2012.11.14
148362 중도 간지남,간지녀를 찾습니다.2 촉촉한 호두나무 2012.07.18
148361 노출의 계절이 다가오는게 고민12 무좀걸린 엉겅퀴 2012.05.04
148360 공기업 취준 2년 넘어가는중 ㅠㅠ21 날렵한 곰취 2020.04.08
148359 [블라인드 처리되었습니다.]3 날씬한 노루참나물 2019.08.14
148358 통합하는거 확정난건가요?3 과감한 살구나무 2018.12.06
148357 킹스맨2 꿀잼ㅎㅎ #총학사랑해요7 화려한 작약 2017.09.28
148356 [레알피누] 학점 2.84인데 계속 안고갈지 평가좀요...23 어두운 중국패모 2017.07.19
148355 차단당한건가요? ㅎㅎㅎ7 태연한 리아트리스 2017.07.15
148354 서면 엉터리생고기 맛있나요 ??3 서운한 터리풀 2016.05.14
148353 취미발레학원/발레필라테스 아시는분!1 특이한 벼룩나물 2015.10.15
148352 사법고시 존치 찬성하시나요? 반대하시나요?15 활동적인 멍석딸기 2015.04.20
148351 야옹이 보고가세요~5 나약한 억새 2014.12.27
148350 3층에 누워있는사람 뭐예요?5 못생긴 벌개미취 2014.12.10
148349 포카 대학원진학 질문..26 흔한 먹넌출 2014.11.29
148348 공대생분들!11 빠른 도깨비바늘 2014.11.02
148347 저같은 사람은 어떤 알바를 해야할까요?13 과감한 쥐오줌풀 2014.07.10
148346 드맨 아시는분?7 힘좋은 오미자나무 2014.04.07
148345 대학친구들이란,16 깨끗한 돌마타리 2014.03.26
148344 서울대생 절반 희망 연봉 5000이상13 유능한 돌피 2014.03.20
첨부 (0)