남의 점수랑 비교하지 말라는 조교들ㅋㅋㅋ

글쓴이2013.12.26 20:55조회 수 1951댓글 2

• 글자 크기

저런조교들의 과목들은 점수 비교해보면 가관이지 부분점수 주는거에서 객관성이 없음ㅋㅋ

어떤문제 걔는 중간에 포기했고 나는 끝까지 했는데 답이틀림

근데 나는 빵점이고 걔는 부분점수 받음

이거 왜 빵점이냐니까 답이 틀렸잖아요 이러넼ㅋㅋㅋㅋ  이건 나중에 생각해보니 그래서 늦었고...아..

다른과목도 따지러 갔더니 누구는 부분점수주고 나는 준빵점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부분점수 주는것에 대한 객관적인 기준이있는 과목들은 안심인데 이건 뭐 지 맘대로여 누구는 부분점수를 50에서 70%도 주고 나는 20%주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 상대평간데 남의 점수랑 비교안할수가 있나...
  • 저는 글쓴이 분처럼 생각하시는 분들의 먹잇감이 되지 않기 위해 완벽하게 했습니다. 풀이도 1~3가지 적고 출처,설명 등등 많이 남겼지요. 그래서 저는 매번 추가점수 받아서 만점 이상을 받았습니다.
    그리고 다른 학생들이 반발할것을 예상하고 제가 풀고 점수 받은 것을 복사하여 주변사람들에게 뿌렸습니다.
    결과는?? 다들 아닥했지요.
    부분점수만 받을 정도로 하지말고 애초에 완벽하게 하는 것도 하나의 방법입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19859 정역학 고수를 구합니다.7 활동적인 숙은처녀치마 2013.12.26
19858 .27 멍청한 호랑가시나무 2013.12.26
19857 내 사랑이여 안녕!!!2 근엄한 흰털제비꽃 2013.12.26
19856 학점 좋으려면5 털많은 떡쑥 2013.12.26
19855 무역학부 통계학 마지막날에 성적 입력되나요? 처절한 큰개불알풀 2013.12.26
19854 웅비!!!!인터넷!!!!,2 포근한 무릇 2013.12.26
19853 기숙사 여름계절도 보나요?2 추운 국수나무 2013.12.26
19852 으아 씨제로1 점잖은 털중나리 2013.12.26
19851 논리적인 수업? 추천해주세요ㅎ.ㅎ9 바보 좀씀바귀 2013.12.26
19850 김기석교수님....5 답답한 서양민들레 2013.12.26
19849 김광훈 교수님 수업 들어보신분 있나요?2 멍한 돌마타리 2013.12.26
19848 부산대역 근처 원룸2 육중한 금불초 2013.12.26
19847 학사경고 기준이 어떻게 되나요?2 난쟁이 금강아지풀 2013.12.26
19846 3학년되는데 방학알차게 보내는방법??5 기발한 큰개불알풀 2013.12.26
19845 지갑 찾아준 사람에 대한 예의3 근육질 목화 2013.12.26
19844 영양과건강 류호경 교수님2 현명한 바랭이 2013.12.26
19843 군대가기전까지 뭘하면 좋을까요4 날렵한 노랑어리연꽃 2013.12.26
19842 9살 짜리한테 뭐라 설명하나요?2 근엄한 흰털제비꽃 2013.12.26
19841 경북대 학점 혹시 잘 아시는 분?9 착잡한 흰꿀풀 2013.12.26
19840 교육봉사 문서형식...ㅠㅠ??3 육중한 금불초 2013.12.26
첨부 (0)