궁금합니다

글쓴이2013.12.27 17:12조회 수 680댓글 3

• 글자 크기
제가 최근에 어떤오빠를 알게되었는데 그 오빠랑 있으면 편안했고 말도 어느정도 잘 통했어요 오빠도 그렇게 느꼈나봐요 저한테 만난지 몇일만에 고백을했고 전 오빠와 대화를 통해 괜찮은 남자다는 생각이들어 고백을 받아들였어요 그런데 오빠랑 페북 메신저로 연락을 주고받는데 확실히 사귀기전엔 거의 바로바로 답장이 오던것이 사귄후엔 답장이 굉장히 늦더라고요 바빠서 그런거면 이해하지만 페북에 글이나 사진은 업데이트되면서 메신저는 아예 안읽거나 읽어도 씹고 그러거든요 사귄지 10 일도 채 안되었는데...이 오빤 그냥 절 진심이 아닌 가벼운 상대로 생각하는 것일까요? 많은거 바라는 것도 아니고 사랑 딱 하나 바라는건데...남들은 달달하게 잘만 하는 연애를 전 왜이렇게 힘들까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 물론 남자들은 자기 여자가 되었다는 안도감에 그럴수도 있겠지만 님이 서운한게 있다면 어필을 충분히 하시는게 좋을 듯..그리고 달고 쓴거는 마음가짐에 달려있음...특히 중요한거는 사귀면서 다른커플과 비교하는 순간 불행 시작임을 명심하세요!!
  • 연락이 뜸해짐 ->여자는 불안하고 서운하고 점점집착->맘이 커지지않는다or 사랑하진않는거같다고 남자가말함->끝
    뭐하세요 안맞으면 끝내야지 그정도로 좋아하는건아닌데 딱봐도. 그래도 좋으시면 어쩔수없지만요
  • 그오빠한테 왜그러냐고 직접물어보는게 좋을거같네요 ㅠ 혼자만 힘들어하면어떡해요 이유를알아야지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6904 [레알피누] 15 화난 며느리배꼽 2019.10.13
6903 [블라인드 처리되었습니다.]6 어두운 어저귀 2019.06.04
6902 연애는 실존하는 걸까?9 현명한 오이 2019.04.12
6901 .12 고상한 속속이풀 2017.06.05
6900 .2 나약한 억새 2017.05.09
6899 매칭됐는데 어떻게 해야되나요?2 난폭한 시닥나무 2016.09.17
6898 마이러버2 일등 풍란 2016.09.17
6897 2 처절한 호박 2016.05.29
6896 2 끌려다니는 왕고들빼기 2015.10.27
6895 .24 끌려다니는 노랑물봉선화 2015.08.07
6894 .19 까다로운 메밀 2015.07.05
6893 지금 중도에 커플 많나요?12 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
6892 마이러버!!!2 아픈 등나무 2014.07.09
6891 선착순 매칭인가요?5 안일한 애기나리 2014.02.09
6890 밑에 조건안따지고 성별만 다르다는사람 너무 웃겨요3 난폭한 상추 2013.10.28
6889 급질ㅡ여성분들...2 유능한 뚝갈 2013.03.27
6888 All I want for Christmas is You...9 납작한 주름조개풀 2012.11.27
6887 다른 학교들도...10 이상한 개여뀌 2012.11.24
6886 마산 사는 1 2학년분들13 해괴한 섬초롱꽃 2012.11.03
6885 [레알피누] 저를 좋아했던 사람에게 계속 연락하는건 잘못된걸까요?12 어리석은 꽃마리 2021.01.17
첨부 (0)