성적우수추가장학금 후보자

글쓴이2013.12.27 17:23조회 수 1847댓글 7

• 글자 크기
그때 문자와서 후보자라고햇는데 학교홈페이지에 개인별 장학금내역에 안나오면 장학금 안나오나요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오늘 전화해서 물어봤는데 성적우수장학금은 이전에 받은 사람은 안준답니다.
  • @의젓한 해바라기
    전 이전에 받았었는데 추가지급 대상인데요?
  • @적절한 분단나무
    추가지급 대상인데 학생지원시스템에 장학금 올라왔나요? 오늘 다 처리 된걸로 아는데 실질적은 금액입금은 아닐지라도 학생지원시스템에는 게시되었을거에요 확인해보세요. 저도 제가 대상자인줄 알았는데 게시가 안되어서 확인해보니 그렇게 답변들었네요.
    말하기를 문자가 오해의소지가 있게 발송되었다고 하더라구여
  • @의젓한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    이전에 안받았으면 주는건가요???? 후보자라고 계좌등록하라고 문자만 왓고 장학금내역에는아직 없네요.
    근데 자게 글보니까 성적추가는 아직 내역에 안나왓다네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    이전에 안받았으면 줄거에요. 전 이전에 40만원 받았었다고 안준다네요... 문자로는 준댔으면서..
  • @의젓한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    후보자라고왓는데도 주나여ㅜㅠ
  • 성적추가는 내역 표시안되는 걸루 알고요. 과에 문의해보니 월욜에 입금된대요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19981 월수 경제변동론 레포트1 머리나쁜 갓끈동부 2017.06.11
19980 사경사 한성일 교수님 과제 분야 상관없이 아무책이나 가능한건가요?3 유능한 민들레 2017.05.31
19979 아카펠라 좋아하시는분 있으신가요??3 침착한 부레옥잠 2017.05.11
19978 -6 친숙한 애기메꽃 2017.04.02
19977 사이버강의 mooc 질문이요ㅜㅜ2 나쁜 부들 2017.03.18
19976 도와주세요 화려한 개별꽃 2017.02.07
19975 영화연구소는 어디다 전화해야해요?1 건방진 코스모스 2017.02.04
19974 전공기초도 수강신청 기간에 신청 가능한가요 현명한 줄딸기 2017.01.31
19973 [레알피누] 이상심리학8 정중한 헬리오트로프 2016.10.22
19972 [레알피누] 어셈블리어 강의 추천 좀 해주세요~3 창백한 미모사 2016.09.03
19971 [레알피누] ㅂ3 아픈 쇠별꽃 2016.07.28
19970 오늘 10.30 도시사회학 키큰 좀쥐오줌 2016.03.07
19969 리더십개발과훈련 멋쟁이 삽주 2016.03.04
19968 [레알피누] ㅋㅋ 교활한 감초 2014.09.14
19967 [레알피누] 수강취소 언제 승인되나요?? 배고픈 복자기 2013.04.03
19966 저녁을 많이 쳐먹었는데 왜 배고프지?4 조용한 좁쌀풀 2022.01.24
19965 코렐 필기점수 면접에 영향있나요?6 포근한 산오이풀 2020.10.30
19964 교수님께 메일 보냈는데 답장이 없으셔요ㅠㅠ3 발랄한 광대수염 2020.07.17
19963 음악좋아하시는 분들....9 특별한 계뇨 2020.06.27
19962 운전 1종 보통 몇번만에 붙으셨나요 ㅠㅠ13 포근한 반송 2020.03.23
첨부 (0)