진지한글

북문 음식 재탕

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ2013.12.27 19:11조회 수 4017댓글 8

• 글자 크기
갑자기 생각나네요
전에 북문 할미식당? 할매식당?
그쪽에서 배달부 아저씨가 음식 재탕한다고 폭로했었잖아요
근데 부광식당에서 밥먹는데 아주머니가 하시는 말이,
배달부 아저씨가 식당 주인한테 돈 달라고 협박했는데
식당 아주머니가 돈을 안주자 배달부 아저씨가 음식아저씨가
음식 재탕한다고 헛소문 퍼뜨린거라고....
자기들은 학생들이 먹는 밥상에 절대 장난 안친다고...?
그래서 식당 주인들 전부다 연합해서 그아저씨
일 못하게 하고 고소했다고 하던데..

근데 알고보니 부광식당에서 음식을 재탕한다는...?
과연 할미식당도 그때 안했었을까요?

그 아저씨 되게 불쌍하게 되신것 같은데...
    • 글자 크기
가죽가방 수선 하는 곳 (by 이응우응) 고1 과외비 얼마받으면 될까요?? (by 외로운방랑자)

댓글 달기

• 할미식당에서 전에 불고기덮밥인가? 아무튼 불고기 들어간거 주문했는데 완전 상한게 왔어요. 한입먹으니 쉰내가 확확나고 정말 최악이었던 기억이 나네요. 재탕문제야 논외로 친다하더라도 위생이.그렇게 좋다고 느껴지지는 않던데요
  • 부광식당이랑 할미식당 할매식당은 전 안갑니다...
    부광식당은 저만 그렇게 생각하는 게 아니더라구요...
    음식재탕뿐만 아니라 먹고 있는데 사람있다고 나가라고도...
  • @경영학도
    맞아요. 일단 기본적인 서비스 자세가 안되어있는 곳입니다. 먹으면서 드는 생각이 마치 노가다판 함바집에서 한끼때우는듯한 느낌을 종종 받았어요. 음식질도 안좋은곳은 되게 안좋고 재탕하는모습도 몇번 본듯하고...북문쪽은 프랜차이즈나 깔끔한곳 말고는 안가는게 정신적으로나 신체적으로나 좋을듯 싶네요
  • 북문식당 절대가지마세요 100프로 재탕입니다. 한솥이나 토마토, 밥버거 같이 테익아웃 음식점가서 한끼떄우세요.
  • 사람들 자주가는 맛촌.... 거기에도 재탕하는거 제 두눈으로 직접 목격했어요
    제가 도착했을 무렵 계산해서 나가는 손님의 접시에 메추리알이 1개 딱 남아져 있는걸 봤어요
    근데 제가 먹는 반찬에 딱 메추리알이 1개 남겨져 있는 그 접시가 그대로 ... 나오더군요
    원래 1개 주는건가? 생각하고 주위 둘러봤는데 다 2~3개씩 있더군요....
    정말... 찌게 조차.. 먹다 남은거에 더 물부어서 만드는걸까봐 두렵더군요
    그 이후로.. 다시는 안갑니다

• 누가 이리 비추를 눌러놓았는가..
  • @여리남
    북문밥집하는 사람인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아. ..고작 댓글 7개에 북문식당 안가야지. .하는 내가 한심스럽다