친절한여자시크한여자

난폭한 편백2013.12.28 11:48조회 수 1853댓글 4

• 글자 크기
최근 사개론글 중에서 보이는 글들을 토대로 느낀점인데요
몇일전인가 서울여자 그분은 부산여자들이 콧대만 높아서 못생긴주제에 대접안해준다고 마인드가 까내리는글쓰셨죠 엄청 옹호하는 남성분들도 많으시고
또 아랫글보니 잘웃고다니시고 친절하게 대해주니 어장관리가 아니라도 떡밥 던지지말라하시고 맘에 안들면 애초부터 시크하게 대하라니
저도 사람에 대한 친절이 종종 오해를 사는 경우가 생겨서 평소에 사람들을
만날 때 어떤 태도를 취해야할지 참 의문입니다.
    • 글자 크기
여자친구가 있는데 다른여자를 사랑해보신분 (by 어설픈 꽈리) 향수 가지고 다니시면서 뿌리시나요? (by 때리고싶은 큰괭이밥)

댓글 달기

• 전 남잔데요... 그냥 지가 고백했다가 까인 건데, '친절하게 대해줘서 좋아하는 줄 알았다' 이건 차인 게 분하고 쪽팔려서 괜히 성질 부리는 거 같아요....
  • @애매한 우산나물
    그걸 왜 여자한테 ㅜㅜ어장취급당하면 진짜난감해요 내가 뭘그리잘못했나 싶고 그냥 사람이 좋았을뿐인데
  • @글쓴이
    걍... 착하고 만만하니 그러는 거 같아요. 솔직히 어장인지 걍 착한 건지는 쫌 만나보면 알잖아요ㅋㅋ착한 게 좋아서 고백했는데 까여놓고 어장당한 척 자기위로 하는 가 같아요 제가 보기엔... 아니면 여자 경험이 없어서 착하게 대하는 거랑 관심있는 거 구분 못하는 사람이거나
  • 친절한여자는 만만해 보여서 좋음
    시크한 여자는 정복욕 상승
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38923 고백했는데15 애매한 갈매나무 2013.04.25
38922 여자분들 별로 관심 없는 남자가8 꾸준한 매화노루발 2019.09.06
38921 연애하면 내편이 생기는 줄 알았는데12 이상한 콜레우스 2019.05.16
38920 타이밍11 힘쎈 달리아 2018.05.12
38919 헤어져야하는걸 아는데6 멍청한 괭이밥 2018.04.22
38918 여성분들 마이러버에 키 17029 아픈 만수국 2017.10.02
38917 현타왔습니다7 유별난 박새 2017.07.17
38916 뒤늦게 사랑을 깨달았단 말이 이해가 되시나요?6 외로운 설악초 2017.03.07
38915 여사친이란게 존재하나요 ?13 섹시한 금송 2016.02.12
38914 예쁘게입고 나왔는데 보여줄사람이 없네요8 안일한 메타세쿼이아 2015.10.30
38913 이거 그린라이트 인가여?7 애매한 일본목련 2015.10.11
38912 적극적인 여자.... 어려워요 ㅠ5 무거운 수송나물 2015.05.24
38911 만날땐 정말 좋은데 연락도 별로 없고 해도 침묵이 이어지는 그런 의무적인 연락이라면15 외로운 금식나무 2015.05.23
38910 남자한테6 어리석은 벽오동 2014.11.10
38909 남자분들 화장하시나요22 무심한 오미자나무 2014.05.30
38908 안경낀 여자요???12 꾸준한 먼나무 2014.04.24
38907 여자친구가 있는데 다른여자를 사랑해보신분4 어설픈 꽈리 2014.01.28
친절한여자시크한여자4 난폭한 편백 2013.12.28
38905 향수 가지고 다니시면서 뿌리시나요?5 때리고싶은 큰괭이밥 2013.10.22
38904 .17 억쎈 큰물칭개나물 2018.07.01
첨부 (0)