질문

.

완벽함2013.12.28 17:09조회 수 1822댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
lh 대학생 전세임대주택 질문있습니다 (by 놀자아고고) [Aiesec pnu ROV ] should? / want to.. / must! (by aiesecpnu48기보정)

댓글 달기

• 제가생각하는.그분이맞다면
    허허..
  • @방긋방긋
    완벽함글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시나요?
    윤ㅈㅅ 교수님ㅠㅠ 어떠신가여?
  • 인적자원관리?!
  • @꼬추가저려
    완벽함글쓴이
    네ㅋㅋㅋ 그교수님.....
  • @완벽함
    윗분 댓글 보니 평이 안좋은가봐요?? 저도 이번에 수업 들었는데 금요일 연강
  • @꼬추가저려
    전 지금 그분 계절학기 듣고 있는데 어떤분이신가요?? 댓글들이 다 안 좋아서 ㅜ
  • @상대똥파리
    전 나름 사례 위주 쉅 해주셔서 재미있게 들었어요 ㅎㅎ 인생 이야기도 많이 해주시고
    성적은 노코멘트이지만요...; 성정과 수업질은 다른듯하네요
  • @꼬추가저려
    성적은 짜게 주시는가 보네요 수업시간에 4학년 취업한 학생인데 시험 안 쳤고 에프 주셨다는 얘기도
    하신것 같은데 ...
  • @상대똥파리
    ㅎㅎ^^;;
    허허...직접 가보면 할 말 없습니다.
    교수님이 원하시는 게 있더라구요...
    그런 알파벳을 성적표에서 처음 본터라 하하하
  • @빡이
    재수강인데 대충하면 안되겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 전 이교수님 다른수업 에이쁠이였긴한데

좀...ㅋㅋㅋ..아하하하
  • @방긋방긋
    어떤지 얘기좀 해주시면 안되요?? 궁금 궁금 스퇄이나 뭐 성적은 어떤지 정도라도 ....ㅠ
    경영학원론들을때 성적 정정해달라고안해도 학생들 제로에서 쁠로 올려주셨는데..
    비쁠에서 에이로 올려준사람도 있었어요ㅋㅋ저는 에이쁠이었는데 70명 동기애들중에 에이쁠 거의없었긴했어요ㅋㅋ..시험은 시험 전 마지막 수업날에 뭐나올지 다 집어주셨고 실제로 거기에서 다 나왔어요. 책만봐도 시험은 잘칠수있었던듯..
  • 저 경영학원론 들을때는 완전 꽉꽉 다채워주셨던거같은데... 저도 처음엔 B+이었는데 아무런 이의제기 안했는데 성적확정전에 A+로 올라간적 있었고, 제 동기들도 C+에서 B+로 올라간애들 많아서 막 ㅇㅈㅅ교수님의 기적. 이카면서 좋아했었는데 ㅠㅠ.... 수업은 솔직히 막 재미나다라고 하진 못하겠고 책위주로 진짜 무난무난하게 진행하시고 진도는 거의 다빼는.. 그래서 사실 뭐가 중요하다! 이걸 좀 짚기 어려울수도 있는데 시험은 대충 그전에 한번 찝어주시고 책을 열심히 정리하면서 공부하면 충분히 채워쓸수있는 내용이었어요. 근데 정교수님이 아니시다보니...  +랑 0 구분없이 +로 다 채워주면 임용시에 불이익있데요ㅠㅠ,,,