저 진짜개새ㄲ낀데요 근데 되돌리고싶어요

초조한 서어나무2013.12.28 20:12조회 수 4897댓글 30

• 글자 크기
일단 저랑 여자친구는 반년조금넘게 만났습니다
애가 어리고 지멋대로하는게 좀많아서 슬슬지치더라구요
근데분명 그때도알았던건 정말 순수하고 나만바라보고
어떤 조건도 따지지않는.착한애였어요

근데 제가 취업하고나서 보니 괜찮은여자들이참많더라구요
저 고시준비할때 나름의뒷바라지랄까 조금해주고 힘이돼주고
제가 한참.우울할때 저한테 빛같은 존재였는데

내생활이 풀리고 친구들이랑 술마실시간이생기고하니
얘만큼 귀찮은게 없었어요
갑갑한느낌?

그래서헤어지자고했어요 나는 당분간여자만나기싫다고
사실 그따 얘 봐도 가슴도안뛰고요

그러고 한달쯤 후에 그아이가 연락이왔습니다
아직많이좋아한다고 다시생각해달라고하더러고요
지가 뭘 너무몰랐데요 착한여자친구되겠데요
솔직히 얘는 얼굴도이쁘고 어리고창창한데
미안하긴 지가뭐가미안한지 그리좋아하는 인형한번못사줬는데
길에서 갖고싶어하는거 한번도해준적없어요
눈치 슬쩍보고 무시했죠
기념일에도 선물한번 안해줬어요 밥이나 맛난거먹었지
야는 꼬벅꼬박 내선물사왔구요

근데 얘가연락왔던 그때전그냥 같잖았어요
제가하는 일도좋았고 새로만난 직장 사람들과시간도 좋았ㄱㅎ
시험에쫓겨서 못만났던 친구들이랑 보는것도 좋았어요
그래서 부담스럽게하지말고 연락도하지말랬어요
수신차단하고 문자스팸할거라고 제발 정신차리고 니갈길가라고
정말 못되게말했어요

그러고 한 5개월이 지난지금
전 뼈저리게후회해요
어떠한것도안바라고 순수한 마음으로 나하나만 바라봐준앤데
내가 다이아를 못알아보고 고철덩어리 취급을했구나
진짜 이나이먹고 인터넷에 시간들돌리는법 검색하고있어요
누굴만나든.똑같아요 얘생각밖에 안나요

전 얘랑 결혼하고싶어요
제가 실수한거 평생동안 잘해주면서 용서받고싶어요
가서 무릎이라도 꿇고 빌고싶어요

근데 용기가안나네요
그친구아직 곁에아무도없는거는 아는데
그뒤로 아무도안만난거 아는데
아.그냥 모르겠어요

저어떡해야돼요? 놓쳐야하나요
    • 글자 크기
[레알피누] 19)여자가 여성분들에게 질문 (by 진실한 개불알꽃) (by anonymous)

댓글 달기

• 개ㅅㅐㄲㅣ세요? 멍멍 왈왈왈왈! 왕왕! 제가머라고했게요
  • @재미있는 용담
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 글쓴이가 했나
    개소리란거져
    진짜 웃긴다 전여친이 뻥찼음 좋겠다 뻔뻔함의 극치ㅉㅉ
  • @재미있는 용담
    글쓴이글쓴이
    제가잘못한거 그사람한테 갚겠다는건데 뻔뻔한건가요? 제가 준 상처때문에 새사랑 시작도못하고있는게 마음찢어지는데 남일이라고 참.함부로말하시네요
  • @글쓴이
    내가 글쓴이 전여친같은 경험해봤거든요???
    님이 준 상처 알면 그냥 사과만 하고 끝내세요 사람 쉽게 변한답니까?
    전여친이 님때매 새사랑 시작도 못하는게 마음찢어진다고요ㅋ 마음찢어졌었던게 누군데 참 어이가없다어이가.. 좋은 사람 만나라고 보내줘요 그냥
    그쪽처럼 몇달후에 전남친한테 연락왔었는데 좋기는 커녕 화만 나던데
    지가 싫다고 개무시했던때는 언제고 이제 와서 너만한애 없었다 지랄지랄하는데 참ㅋ 제목에 적어놨듯이 님이 ㄱㅅㄲ인거 알면 진심으로 사과만 하시길
  • @글쓴이
    무슨 그 여자가 아직까지 글쓴이 아이고 고마워라 하고 받아줄줄아나보네요
  • @글쓴이
    이미 여자 마음찢어지게 해놓고 무슨^오^
    남일이라고 함부로 말한다구요? 님은 그보다 훨씬 전여친에게 함부ㄹ로 하지 않았던가요
    이제와서 후회하고 착한척해봤자 구여친은 마지막 그모습만 기억할겁니다 님 얼굴 보는거자체가 고통일수도 있어요 근데 그렇게 차놓고 이제와서 본인 마음편하자고 다시 만날생각 ㄷㄷ 뻔뻔함류 갑
  • @재미있는 용담
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ...

• @의연한 부들
    닉 부들부들잼
  • 연락하세요
    판단은 여기있는사람들이아닌 그여자분이하시는거임,
  • @의연한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다 지금바로 집앞에찾아가려구요
  • 자업자득 인과응보
  • 마음은 그런데 님 말한대로 잘해주는건 계속 시행착오를 겪으면서 천천히 변함...진짜진짜 정말 쥭도록 노력해야해요
  • 잘 되면 지금까지 못 해준 것들 다 해줘야 되는거 당연히 알고 계시겠죠?
  • @짜릿한 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    네 알죠 감사합니다
  • 댓글 욕많을줄알았는데ㅋㅋ 님 님같지않은 남자가 솔직히 얼마나 있겠어요? 다그럽니다. 다만 여자한테 똑같은상처 두번주는 나쁜놈은 안되야겠죠? 앞으로도 그분생각햏을때 가슴이안뛰고 설레지않고 때론 귀찮더라도 계속 연인으로 사랑해줄수있다는 다짐이 서면 붙잡으시고 또 질리게되면 사랑안할것같단느낌드시면 붙잡지마세요
  • @활동적인 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    네.명심할게요
  • 강풀 허각이 왜 욕먹는지 RG?
  • 음 솔직히 여자입장에선 기가 차죠. 저도 저한테 잊을수없는 상처, 트라우마 안겨준.. 어쩌면 그 이후로 제인생이 꼬였다고 탓할수도 있는 전남친... 아쉬운 듯 연락올때, 분명 똑같은 일 반복될 것 같아서 매몰차게 내쳤지만... 혹 여자분이 받아주신다면 진짜 정말정말 행복하게 해주세요. 그동안 많이 힘들었을거니깐요.. 님도 힘내요.
  • @뚱뚱한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    네.감사합니다 꼭 노력해서.처음처럼 사랑할게요 제 전여자친구는 똑똑한척은.혼자다해도 마음은여려서 ㅂ아마 받아줄거에요 이제 그거 이용해먹는게아니라.감사하게여기며 지내려구요
  • @글쓴이
    후기부탁요
  • 당신한테 차이고 몇개월동안 차단당했던 여자분이 아직도 예전과같은마음으로 당신을 대할거라 생각하지마세요 당신이 변했듯이 시간이 지났듯이 그사람도 예전과같지않을테닌깐요
  • 답정요
  • 저는 남자지만 그 여자입장이었던 적이 있는데요. 몇달이나 계속 후회하는 거 보고 기회를 줘봤지만 결국 또 차였네요.

상황이나 태도도 어찌나 그리 똑같던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그냥 부산대온거 후회하면서 수능을 한번 더 치던가
    고시를 치던가

사람(여자)에 대한 미련은 그런식으로 회복이 되는게 아님
  • 남자 클라스 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자신이 저지른 짓은 반드시 돌아옵니다.
  • ㅉㅉ..
  • 네 다음 강아지
  • 헤어질 때 한 행동 보니까 절대 예전으로 못 돌아갈 듯 싶네요. 설마 님이 잘못했다고 빌면 그 여자가 울면서 용서해주는 드라마틱한 결말이 이뤄질 거라고 생각하는 건 아니죠? 여자가 나를 정말 좋아했으니까 용서해줄 수 있겠지. 하는 건 아니죠? 그런 생각하는거면 때려치세요. 님 자존심 다 던지고 그 여자없으면 안된다는 마인드가 아니라면 용서해준다쳐도 다시 반복할 게 뻔해요. 이미 한번 갈기갈기 찢어놓고 그걸 다시 붙이는 건 거의 불가능한 일이에요.