복전 신청에도 학점 제한이 있나요..?

글쓴이2013.12.28 22:31조회 수 1373댓글 4

• 글자 크기

홈페이지 공지 올라온 공고문에 아무리 찾아봐도 학점 평점에 제한을 둔다는 말은 없는것같은데..

10~50%라 성적이 높을수록 좋다는건 알지만 애초에 제한이 있는지 궁금하네요ㅜㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경영경제는 컷이4.3?
  • 이렇게 일반적으로 물어보시면, 모든 학과 복수전공 기준을 다 아는게 아니니깐 알려드리기 상당히 곤란하네요. 어쨋든 제가 복수전공 알아본 경영학과 기준으로는 인원이 정해져있고 성적순으로 합격시킨다고 들었습니다
    학점 제한은 없다고 해도 학점이 낮으면 떨어지겠죠. 경영의 경우 4.0에서 ±a 라고 알고있습니다
  • 그리고 이런건 해당학과에 문의하시는게 정확한정보를 얻을수있을겁니다. 학과마다 차이도 있고, 여기서는 정확하지않은정보도 가끔 있더라구요
  • @고상한 조개나물
    글쓴이글쓴이
    제가 질문을 잘못했네용:( 제가 원하던 답변은 처음부터 신청할때 제한이 있는지 없는지였어요! 아무래두 과사에 문의해봐야겠네용 긴 답변 감사합니당! 이르지만 새해복많이받으세요:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20128 졸업유예 많이 하시나요?7 포근한 지리오리방풀 2013.12.29
20127 아르바이트3 허약한 박주가리 2013.12.29
20126 [레알피누] 이ㅈㅅ 교수님 산업심리학4 침울한 노랑코스모스 2013.12.29
20125 부산내거주자은 기숙사 못들어가나요?7 미운 갈대 2013.12.29
20124 성적정정기간이 언제까지죠 ?1 사랑스러운 둥근바위솔 2013.12.29
20123 경제학과 부전공도 학점 컷 잇나여??1 촉촉한 가는잎엄나무 2013.12.29
20122 계절중독과사회 최은상교수님 1차시험언제치나요?1 포근한 쑥 2013.12.29
20121 정용하 교수님2 현명한 산단풍 2013.12.29
20120 여자 코트? 색좀 골라주세여ㅠㅠ17 외로운 남산제비꽃 2013.12.29
20119 .4 섹시한 민들레 2013.12.29
20118 취준생분들 방학때몇시에일어나세요?ㅜ6 도도한 금목서 2013.12.29
20117 [레알피누] 기숙사..8 거대한 개별꽃 2013.12.29
20116 진리관 3.9 가능할까요?1 힘쎈 부용 2013.12.29
20115 영어공부를 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 끔찍한 백일홍 2013.12.29
20114 부전공 고민...1 촉촉한 가는잎엄나무 2013.12.29
20113 공기업?학점?6 해박한 구름체꽃 2013.12.29
20112 곽춘ㅈ 교수님 성적 떴네요!3 의젓한 분단나무 2013.12.29
20111 남자 머릿결이요6 억울한 호밀 2013.12.29
20110 노트북을 중고-택배거래로 받았습니다. 뭘해야할까용?6 친근한 개불알꽃 2013.12.29
20109 정역학 박전수 강사님 수강하셨던분...12 가벼운 호두나무 2013.12.29
첨부 (0)