이별 후 감정변화

센스있는 박태기나무2013.12.28 22:52조회 수 2318추천 수 4댓글 2

• 글자 크기
개인에 따라 기간의 차이는 있을거라 생각합니다

보통 헤어지고 반년정도까진

심각할정도로

매일 매시 매분 생각나더군요

보고싶고

찾아가보고싶고

잘사나궁금하고

술취하면 번호누르고있고..

그 기간이 지나니까

화가 나는데

좋아했던만큼

보고싶은만큼

미워지고 화가나는데

이건 겪어봐야만아는 분노죠

무슨헤어지고나서 찌질하게 그러냐할수있는데

원래 사랑은 유치하죠

이 시기에 보통 주변인들에게

사겼던사람 욕을 많이하더군요

자기얼굴에 침뱉는 행동인데

연애경험이 적을수록 거기까지 생각이 안가는듯

저도 그런경험이 있어서 많이 후회해서

헤어진 사람이 제 욕하고다녀도 그냥 한귀로흘립니다

시간이 지나면 그 사람도 깨닫는 바가 있겠지요

분노의 시기가 지나면

무덤덤해지는데

이제 더 이상 만질수없는 거리인걸 깨닫고

서로의 방향을 존중해주고

만나는 사람이 있다는 소식이 들리면

가슴 깊은곳에서 무언가 뜨거움이 느껴지지만

잘 지냈으면 하는 마음이...

12월엔

시작하는 사랑도 많지만

엇갈리는 사랑도 많기에

혼자 끙끙앓으시는분들 많으실텐데

순간순간 휩쓸리는 감정에 되돌리지못할 행동하지말고

아픈 마음은 시간에 맡기시고

좋은 기억만 남기시길 바랍니다

깔끔하고 존중있는 이별은

즐거웠던 연애의 기간만큼 중요하니까요

화이팅!
    • 글자 크기
남자친구가 생겼는데 (by 기쁜 매화노루발) [블라인드 처리되었습니다.] (by 날렵한 큰방가지똥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46303 좋아하는 사람이 있었는데9 허약한 노루귀 2017.11.06
46302 그냥 학과 동기였을 뿐인 사인데6 허약한 골풀 2017.04.20
46301 남자분들 이상형이 궁금해요!27 착잡한 큰개불알풀 2016.06.11
46300 으아아.. 오늘 둘이서 만나는데..8 나약한 흰털제비꽃 2016.03.27
46299 번호 물어보는데18 피곤한 아주까리 2015.11.23
46298 .30 보통의 둥근잎나팔꽃 2015.03.09
46297 남자친구가 생겼는데7 기쁜 매화노루발 2015.01.10
이별 후 감정변화2 센스있는 박태기나무 2013.12.28
46295 [블라인드 처리되었습니다.]20 날렵한 큰방가지똥 2013.07.18
46294 [레알피누] 혹시 나이든 사람에 관심이 생겼는데 다들 어떤가요?34 날씬한 조 2019.04.07
46293 헤어지고 기억에 남았던 사람13 세련된 무궁화 2018.05.05
46292 [레알피누] 여자친구가 말을 좀 막해요18 빠른 꼬리조팝나무 2017.06.08
46291 이거 그린라이트인가요??15 힘좋은 당단풍 2017.03.11
46290 남자들은 지난썸26 특이한 하늘말나리 2016.08.23
46289 내일 아는 후배랑 밥먹는데8 훈훈한 족제비싸리 2016.07.01
46288 왜케 자연스러운 아름다움을 모르는거져?7 발랄한 대추나무 2015.12.04
46287 마이러버 후기4 깨끗한 무 2014.10.30
46286 문신한 여자32 코피나는 협죽도 2014.05.31
46285 머리세운남자 별로죠?13 피곤한 생강나무 2014.02.02
46284 애인이랑 연락 얼마나 자주 하세요?19 겸손한 수세미오이 2013.06.02
첨부 (0)