아픈데 이거 열나는지 모르게서요

글쓴이2013.12.29 00:56조회 수 1902댓글 4

• 글자 크기
아픈것기ㅡㅌ은데 여나는지체온게가 없어서 모르겠어요 어지러운데 추운데 무서워요... 타지라서 저밖에 없어요 여나는지 확인하령션 어떻게해요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 타이레놀 하나 먹고 자요!
  • 아무 것도 하지마시고 주무세요ㅜㅜ
    일어나서도 못 참을 정도로 아프시면 밥 먹고 해열제 하나 사드세요..
  • 따듯하게 하고 주무세요, 물 많이 드시고, 저도 타지생활 2년째인데.. 진짜 타지에서 아픈것만큼 서러운거 없습니다... 저도 가끔 몸안좋거나 돈없어서 밥 재대로 못먹을때 진짜 찡해지더라구요... 아프시지마세요
  • 많이 아프신가요? 타지에서 아픈거 만큼 허러운게 없죠
    나도 진짜 죽는줄알아씀 기운이 다빠지고 주말 겹쳐 병원이고 약국이고 엄서서 여하튼 비상연락망 준비해노코 경과를 지켜보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20147 컴활 취득 어느정도 걸리셨어요?12 똥마려운 과꽃 2020.07.17
20146 컴활 특강 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ2 참혹한 올리브 2015.03.02
20145 컴활 패스 못하고 실컴2 푸짐한 거북꼬리 2014.02.25
20144 컴활 패스 질문1 근육질 모감주나무 2016.08.07
20143 컴활 패스못하면 학점반영되나요?10 힘쎈 돌콩 2013.12.17
20142 컴활 필기 1급1 머리좋은 개연꽃 2018.01.25
20141 컴활 필기 얼마나 걸리나요..?4 때리고싶은 자주달개비 2017.07.28
20140 컴활 필기 유동균11 화난 제비동자꽃 2018.03.04
20139 컴활 필기 인증기간 질문4 병걸린 갈대 2019.01.16
20138 컴활 필수인가요?3 특별한 으름 2018.07.06
20137 컴활 학원vs독학3 포근한 베고니아 2017.06.12
20136 컴활 한 달3 잘생긴 산오이풀 2017.06.22
20135 컴활 합격 미리보기 아직 되나요???3 어두운 곤달비 2017.08.23
20134 컴활 혼자풀때 필기 평균 70넘음 합격할라나여?6 피곤한 매화나무 2018.08.11
20133 컴활&정기활 면제10 푸짐한 접시꽃 2016.07.28
20132 컴활, 영어 면제5 뚱뚱한 피소스테기아 2013.12.10
20131 컴활, 영어 면제분반1,24 짜릿한 쇠무릎 2019.03.07
20130 컴활, 한국사 강사분12 세련된 미국부용 2017.03.04
20129 컴활, 한국사 교재하고 강의 추천 좀요4 해박한 노각나무 2019.07.03
20128 컴활/정기활 대체1 즐거운 가지복수초 2016.05.17
첨부 (0)