질문

전기판넬

땅땅땅2013.12.29 12:16조회 수 4371댓글 5

• 글자 크기
이번에 원룸으로 들어가려고 하는데 난방할 때 쓰이는 전기판넬에 대해서 알려주세요. 누진세, 전기세, 등등 많은 것들이 있는데 모르는 것이 너무 많네요ㅠㅠ
전기판넬쓰면 전기세 폭탄 받나요?
    • 글자 크기
새로생긴쌀통닭이요 (by 아싸리) 구글 캘린더(스마트폰)에 학사일정 추가하는 법입니다. (최종) (by 빗자루)

댓글 달기

• 제 친구집(진짜 집)이 전기판넬 쓰는데, 난방비 진찌 별로 안 나오단데요.... 글쓴이분 거랑 같은 건진 모르겠지만...
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    아 제가 댓글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ
    원룸도 그런가요?? 모르는 게 너무 많네요ㅠㅠ
    온기가 없다고도 하는거 같아 걱정이네요
  • @땅땅땅
    같은 원룸 사는 이웃분들한테 물어보시는 게 일단은 제일 정확해요. 그 친구집은 웬만한 보일러 트는 집보다 훨씬 따뜻했어요. 전기세가 많이 나와봐야 가스비보단 보통 덜 나오니까 나쁘진 않을 거 같아요
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    답변 정말 감사합니다ㅠㅜ
    잘 알아볼게요!! 2014년 행복한 한 해되세요!!
  • @땅땅땅
    넵ㅎㅎ 따뜻한 연말연시 보내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111694 가벼운글 112 코털이오시오 2013.09.23
111693 질문 학교안에서 재학증명서 인쇄랑 스캔할수있는곳..?5 그냥공대생 2012.07.11
111692 질문 꿀교양추천해주세용...6 SGYS 2016.02.02
111691 질문 arya 고전역학 솔루션 있으신분 있나요? 아침 2015.01.10
111690 질문 교양중에 자신이 들어본 꿀 교양은..?(발표나 과제 없는거 이젠 없나요?)3 딧도적 2011.08.02
111689 질문 부산대 건물번호3 냥냥냥냥냥 2015.08.06
111688 질문 영문과 류춘희 교수님2 ㅇㅇ 2011.10.08
111687 질문 [레알피누] 교내근로장학생은2 부산사람이당 2014.01.27
111686 질문 지난 학기에 졸업했는데...1 토레 2012.08.24
111685 가벼운글 부산레포츠3 시크한파란병아리 2014.03.01
111684 질문 1,2학년 때 보통 몇학점씩 들으셨나요?8 빗자루 2012.02.01
111683 질문 창공 사이트들어가는법좀 갈켜주세요1 있긔없긔 2013.03.14
111682 진지한글 힘드네요 너무7 포기 2012.05.02
111681 가벼운글 연애불변의 법칙중 훈훈했던 장면; 갑자기 기억나서;ㅎ5 비회원 2011.08.26
111680 가벼운글 김태희 직찍 쩐다....11 anonymous 2011.08.05
111679 가벼운글 자스민 컵 홀더 5가지4 두두다다3 2017.01.18
111678 진지한글 새로생긴쌀통닭이요17 아싸리 2014.11.02
질문 전기판넬5 땅땅땅 2013.12.29
111676 진지한글 구글 캘린더(스마트폰)에 학사일정 추가하는 법입니다. (최종)2 빗자루 2012.08.28
111675 질문 운전면허학원 괜찮은곳 아시는분!?9 붕붕붕 2012.08.22
첨부 (0)