아직까지 성적 미입력

글쓴이2013.12.30 16:11조회 수 1632댓글 6

• 글자 크기
ㅠㅠ
제목 그대로 아직까지 성적미입력이신분들 있나요?...
내일이 마감인데 너무 하신게 아닌지ㅠㅠ 아님 원래 마지막날에 올려주시는 분도 있는 건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정정해달라고하는연락 받기귀찮아서..
    근데 아직까진 좀 심했네요 개짜증날듯
  • 완전대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일이라도 보내심이
  • 혹시 형법총칙 말씀하시는 거 아니신지... 저도 기다리고 있는데 눈 빠지것네여 ㅠ

만약 내일 거의 성적 정정 끝나기 몇 분 전에 성적 올려주신다 함은 이의신청따윈 받아주지 않겠다는 의사이신듯 ㅡ.ㅡ;

• 저두 형법총칙이요 하 진짜 단념해야지해놓고 수시로 보게되네요 ㅡ ㅡ
  • @쌀쌀한 해바라기
    법대 친구에게 물어보니 원래 안교수님이 성적 늦게 주는 교수님이시라 하시네요. 자기가 형총들었을 때에도 성적 정정기간 끝나기 바로 전날 저녁에나 올려주셨다는데... 그렇다면 오늘 저녁에 올라올 수도?
  • @쌀쌀한 해바라기
    안교수님이 강의 하시는 형법총론이랑 형사소송법 수강했었는데요
    항상 마지막날 한밤중?(마감시간 거의 다되어서) 올라왔던 것으로 기억합니다.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20225 [레알피누] 경영관 공사가 정확히 언제부터 들어가나요?3 냉철한 연꽃 2018.11.29
20224 [레알피누] 경영관 개구멍쪽 주차자리 구해요 힘쎈 속속이풀 2019.09.03
20223 [레알피누] 경영관 B동앞에서 만원습득6 겸연쩍은 차나무 2017.09.19
20222 [레알피누] 경영과학에 대해서2 멋쟁이 섬초롱꽃 2017.02.07
20221 [레알피누] 경영과학 한문제 도와주세요 ㅠㅠㅠ2 재수없는 청가시덩굴 2018.11.16
20220 [레알피누] 경영과학 문제 한번만 도와주세요 ㅠ19 섹시한 대팻집나무 2018.11.30
20219 [레알피누] 경영과학5 아픈 까치고들빼기 2018.10.23
20218 [레알피누] 경영계절 투자론 필요하신분???14 힘좋은 산호수 2018.11.23
20217 [레알피누] 경영mba석사과정 밟고계시는 분들께 질문드립니다3 발냄새나는 야콘 2019.07.18
20216 [레알피누] 경영 회계 ㄱㅁㅈ 교수님 이메일 답장 잘 주시는 편인가요? 개구쟁이 흰털제비꽃 2020.04.28
20215 [레알피누] 경영 홍ㅌㅎ 교수님 동아리 지원하신분 있나요?2 때리고싶은 자귀풀 2019.04.30
20214 [레알피누] 경영 학사경고5 생생한 해국 2019.01.29
20213 [레알피누] 경영 튜터링 연락 왔나요?7 꾸준한 모과나무 2019.08.09
20212 [레알피누] 경영 전과 생각중인데...7 눈부신 꽃댕강나무 2015.09.04
20211 [레알피누] 경영 일반선택 수강신청 털많은 코스모스 2016.01.22
20210 [레알피누] 경영 인적자원관리 ㅇㅈㅅ 교수님!!!!!!!!!!!!!!!4 배고픈 둥근잎꿩의비름 2017.08.08
20209 [레알피누] 경영 심전에 대해서 어떻게 생각하시나요?11 태연한 솔나물 2015.01.07
20208 [레알피누] 경영 선배님들 증권시장론5 적나라한 돌마타리 2017.01.28
20207 [레알피누] 경영 사물함2 절묘한 튤립 2018.03.02
20206 [레알피누] 경영 부전공하시는분들!13 신선한 삼지구엽초 2015.08.09
첨부 (0)