.

아픈 도라지2013.12.30 16:53조회 수 1134댓글 18

• 글자 크기
#
    • 글자 크기
. (by 센스있는 조개나물) . (by 훈훈한 개옻나무)

댓글 달기

• 20년 넘게 같이 산 부모님도 못 고쳐서 그 모양인데 여친이 무슨 수로 고쳐요.
    그러려니 하세요.
  • 못고쳐요 어쩔스없지만 님이 이해해야돼요
    제남친이 이거보다 심햇음 심햇지 덜하진않는데요 일년동안 별짓 다해봐도 안고쳐져요ㅋㅋㅋ 그냥 맘을 편하게먹고 님도 약속하면 대충 십분이십분 늦겟구나 생각하시면돼요
    안되는걸 되게하려고 하면 본인만 힘드니까 힘빼지마요ㅎㅎ 지금당장은 협박을해서 고친다해도 그버릇 어디못가고 또나와요ㅋㅋ
  • 똑같이늦으면되요. 3시에 만나자해놓고 4시까지나가는거에요. 그리고 '지금일어낫어'를 방지하기위해 만나러가기전에 확인전화를꼭하세요.안일어낫으면 다른일하다가 만나러가면되는거구 때로는 너가늦게일어나는바람에 시간안될것같다오늘은보지말자고 강하게나가세요.
  • 쥐한테 치즈를 놓고 먹을려고 할때마다 계속해서 전기충격을 주면 쥐는 치즈=전기충격으로 인식해서 다시는 치즈를 먹으려 하지 않습니다. 고로 지각할때마다 남친에게 전기충격기로 충격을 주세요. 지각=전기충격으로 인식해 다시는 지각하지 않을 것입니다.
  • @따듯한 천일홍
    고전적조건화 바블로브의 개인가요??
  • @의젓한 아까시나무
    조작적 조건화아닌가여
  • 시간개념없는사람 지할일도 못하는경우가 대다순데
  • 몇 번 바람 맞추세요.
  • 못고칩니다
  • 만나러가기전에 깨어있는지 전화로 꼭확인하고, 10분정돈기다리지만 그이상넘어서면 집으로 돌아와버리세요. 몇번반복하면 헤어짐
  • 똑같이 당하게 해보시고 그래도 안나아지면 헤어지세요
    습관보면 사람 딱 보이잖아요
    그런사람 오래 사랑하면 님만 손해죠
  • 윗님들 말대로 님은 더 심하게 늦으세요. 만약 남친이 뭐라 그러면 님이 이때까지 쌓인거 다 토로하셈. 시간개념이 아무리 없어도 지여친한테 매번 저러노 ㅉㅉ
  • 역지사지라고 약속시간 잡고 똑같이 행동하세요
    기본예의임 시간개념은
  • 그냥 출발할때 연락하라고 하셈
    예를들어 님이 약속장소에서 30분 떨어진곳에 살고 남친이 20분 떨어진곳에서 살면 출발 조금전에 연락하라고 하고
    님이 20분거리, 남친이 30분거리면 출발하고 조금있다가 연락하라고 하셈
  • 그거 롤하느라그럼
  • 중고등학교를 같이 나온 친구들 보면
    중학교 저학년 때 부터 지각 자주 하던 애들이
    고3 끝날 때 까지 계~~속 죽어라 지각함ㅋㅋㅋ
    쌤이 때리든 벌금을 걷던 진짜 지각 자주하는건 답없는듯

• 책임감 없는 사람, 게으른 사람은 답 없어요. 못 고침.
  • 전 만날시간 1시간전이 만나는 시간이라고 하는데...