-

힘쎈 얼룩매일초2013.12.31 03:31조회 수 1463댓글 9

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 애매한 가지복수초) - (by 처참한 비파나무)

댓글 달기

• 워워..진정하세요ㅋㅋ
  • 아이고... 글쓴이님의 글에 댓글달아준 사람들이 전 국민을대변하는건 아니잖아요
    그리고 지금달아줄사람들도 마찬가지고...
    고작 부산대학생 그것도 마이피누하는 학생들 그리고 댓글달아주는 분들 생각을가지고 이게 일반적이니 저게일반적이니 하는거 진짜이상해보여요..
  • 피곤하네요
  • 이렇게 생각하는 사람도 있고 저렇게 생각하는 사람도 있는거죠. 글쓴이분 약간 보수적?인 면이 있으신 것 같은데 저랑 비슷하긴하네요ㅜㅜ
  • 무슨일이 일어났는지는 모르지만 사람들생각이다다른것도 맞지만 글쓴이말이 맞는거같고 글쓴이처럼생각하는사람이 더 많을듯
  • 글만봐도 글쓴이의 피곤한성격이 느껴지는건 나만그런가;
  • 님 말이 맞아여 피누만으로 판단하기엔 무리있져~
    단순히 피누뿐만 아니라 여러방면으로 알아봐야 일반적인지 판단할 수 있을 것 같습니당~
    일반적이라고 생각하는 이유는 그럴 가능성이 많다고 생각하기 때문이니
    예를 들면...?
    여자가 자취방에 남자를 들이면 자게 될 가능성이 적은지 많은지
    여자가 유흥문화를 즐기러 가면 남자와 자고 올 가능성이 적은지 많은지
    각각 피켓에 크게 양분해 쓴 다음 사람많은 곳에서 며칠 서서 지나가는 사람들에게
    어느 쪽이 맘에 더 드는 생각인지 스티커 좀 붙여달라고 해보세여
    아 또...피켓들고 서 있었던 자신에 대한 소문이 어떻게 도는지도 잘 들어보시는 것도 좋을 듯 하네영
    그것도 판단에 도움이 되실 듯 해요~
  • 글쓴이 성격 진짜 주위 사람 피곤하게 만드는 스타일이네요 아오..

• 사람마다 다르겠죠 글만 봐도 피곤하네
첨부 (0)