질문

기숙사 밥 ㅋㅋㅋ

MY피누2013.12.31 15:09조회 수 2581댓글 8

• 글자 크기

주7일 3식

주5일 2식

주5일 3식

이렇게 있던데 보통 어떤 걸 많이 신청하나요?

자신에게 맞는 걸 선택하는 거지만 ㅜㅜ 첨이라서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 강제여가지고.. 작년까지는 맛있었는데ㅜ ㅜ

음식도 질좋고..

이제.. 주 몇일 안하게 되면서.. 질도 그저그렇고...

꼭 드실수있는 만큼만 드세요 ㅎ

근데 방학에는 어디 밖에 나갈일 별로 없어서.. 마니 먹는것도 좋은듯요 ㅎ
  • 주 7일 3식이요~
    언제든 먹을 수 있어서 내일 뭐먹지 하는 부담감이 없지만
    확실히 밥 안먹을 때가 엄청나게 많아서 아깝긴해요
  • 7일 3식이 가장 속 편합니다.
    7일 2식을 한 사람들을 보면 아쉽긴 하지만 그냥저냥 넘어가는데
    5일 3식을 한 사람들은 주말에 밥을 못 먹어서 뼈저리게 후회 하더군요. 주말엔 학식도 토요일 점심까지 밖에 안 열고 먹으러 내려가기도 은근 일이 커요.

전 주말알바해서 5일 3식 참고로 자유진리는 점심이 젤맛있으니 2식신청하시면 참고하시길..
  • 한 학기에 10만원 정도 차이나는데
    7일 3식하고 편하게 먹는게 나아요
    물론 다 먹지는 못하지만 걱정없음
  • 전 7일 2식하는데 만족합니다.
  • 아침에 일찍 일어나는 편이다-->7일 3식
    늦잠이 많은 편이다-->7일 2식(점녁)
    기숙사가 좀만 밑에 있었어도 5일 3식을 했을텐데 어쩔 수 없이 7일 3식 해야겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79796 가벼운글 중도 드래곤녀4 ghqkdeorkfl 2018.04.13
79795 질문 교양4 다다미방 2017.02.05
79794 질문 실컴 이제 없어지는데4 ScareCrow 2015.01.24
79793 질문 [레알피누] 새도 언제부터 갈수있나요?4 룰룰랄랄 2018.08.17
79792 진지한글 .4 모르면묻기 2014.05.08
79791 질문 오늘 월요일 1시반 수업 문학속의 문화읽기 수업들으신분 ㅠㅠ4 ganada 2013.09.02
79790 질문 헌법 시험범위 맞나요..?!ㅠㅠ4 또리맘 2013.12.04
79789 가벼운글 중도에 훈훈한 여성분들이 많네요.4 공부를 하자 2012.04.08
79788 가벼운글 웅비관 헬스장에 샤워실이 있나요??4 wooooooon 2017.12.27
79787 가벼운글 삼성 tv도 대단함4 ㅋㅋ 2012.01.12
79786 질문 중도에 사람 왤케 많아요?4 wkqlszizi 2018.07.04
79785 가벼운글 4 stradust 2013.09.29
79784 가벼운글 지하철 4호선 막말녀가 이해가 안 되는 점4 레알호랭이 2012.02.18
79783 질문 학교 주위에 신발끈 구매할 수 있는 곳 아시는분~??4 정발산기슭곰발냄새타령부인사잘해 2015.04.30
79782 가벼운글 일어일문학과이신분4 ㅇㅇ 2014.01.24
79781 가벼운글 다른분들은 기계과 사이트 잘들어가지나요?4 ㄷㅈㄳ 2012.07.19
79780 가벼운글 반값등록금 최상의 시나리오4 ㅁㅁ 2012.03.17
79779 질문 일선 교선 질문있습니다.4 도도다도디다 2018.02.06
79778 질문 월수 10시반 민법 총칙4 꼬꼬띠 2015.04.21
79777 가벼운글 굿나잇4 아단이 2012.04.21
첨부 (0)