프로그래밍 배워보신분 ㅠㅜㅠ?

♥ (부자 가는괴불주머니)2012.03.15 01:25조회 수 1626댓글 4

• 글자 크기

프로그래밍 배우는 학과 있으세요?? 실컴말구...

아.. 전필인데 제 의지력 부족인지 뭔지 진짜 -_-,,,

맨날 프로그래밍도 잘못하면서, 프로그램짤려고 컴키면 인터넷 잠깐 확인한다는게 완전 두시간씩이나 해버리고

짜다가 모르겠으면 집중안되서 페이스북 한번 들어갔다나오고

친구의 친구까지 살펴보고 ㄹ엉어어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

집중력, 의지력 부족일까요??? 아님 프로그램에 아예 말짱꽝 재능이 없어서 그런가

그래도 포기할수없는데ㅠㅠㅠㅠ 전공인데,,

프로그래밍 공부해야지! 하면 그냥 그날은 아예 공부 끝이에요

절대로 끝나지 않거든요, ㅠㅠ

제발좀 도와주세요!!ㅠㅠㅠ

프로그램 잘하는법!

or

프로그램짤때 인터넷 안할수있으려면 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 조언좀..(의지력부족문제긴하죠..ㅠㅠㅠ)

아우...ㅠ ㅠ

• 글자 크기
진짜 너무한거같다. (by 청아한 물매화) 취업할 자신이 없다... (by 신선한 억새)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130620 물리학과 여러분, 기를 모아주세요!13 코피나는 윤판나물 2015.02.28
130619 요즘 도서관에3 무심한 소나무 2015.02.13
130618 공학윤리 윤상근교수님 과제 ㅜㅜ2 난폭한 모시풀 2014.11.11
130617 혹시 단기파견 포기사유서 써보신분??6 해맑은 노루귀 2014.11.03
130616 열이 떨어지질 않아요11 날렵한 모란 2014.08.21
130615 봉대박스파게티 드셔보신 분6 야릇한 단풍나무 2014.07.24
130614 농업경제학과 부전공 필수 과목이 뭔가요?1 찬란한 돌나물 2014.07.22
130613 뚜레쥬르 맞은편에있는 옷집6 포근한 백합 2014.03.24
130612 요즘 헤어스타일3 고상한 겨우살이 2014.03.04
130611 군대가는데15 무심한 접시꽃 2013.11.08
130610 치킨집 추천 좀 해주세요!ㅜㅜ9 훈훈한 삼잎국화 2013.11.01
130609 [블라인드 처리되었습니다.]22 보통의 꽃다지 2013.07.21
130608 ktx 고고씽 이라는 어플3 명랑한 나도풍란 2013.06.22
130607 김행범교수님VS구현우교수님2 착실한 으름 2013.05.19
130606 .3 천재 장미 2013.05.17
130605 울산가는 버스 막차?? 허약한 물매화 2013.04.14
130604 진짜 너무한거같다.19 청아한 물매화 2012.11.28
프로그래밍 배워보신분 ㅠㅜㅠ?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.15
130602 취업할 자신이 없다...16 신선한 억새 2021.07.11
130601 여기 월급 200언저리 다니는 사람도 있으신가요...47 도도한 속속이풀 2021.01.22
첨부 (0)