이이폰 5s 좋나요?

거대한 투구꽃2014.01.01 22:23조회 수 1946댓글 15

• 글자 크기
이번에 폰 바꾸려하는데ㅋㅋ 갤쓰리에서요

아이폰 좋나요?

골드 실버중 어느색을 더 추천하시는지
아그리고 16기가 하려하는데.. 부족하진안겠죠?
사진과 노래는 좀 많지만 게임같은거안해서요
    • 글자 크기
과수석 학점 (by 의젓한 채송화) 공무원공부해보신분들 또는 하고계시는분들.. (by 현명한 애기봄맞이)

댓글 달기

• 전 아이폰 5 쓰는데 아이폰5s 갖고 싶네요. 지문 인식 때문에. 특히 매번 폰 열때마다 번거로운 비밀번호보다 지문 갖다대면 슥 열리는게 ..ㅜㅜ
    전 블랙을 추천하려고 하는데 실버,골드 중에라면 단연 골드를 추천해드리고 싶네요.
    게임을 안하셔도 사진과 음악이 많으시다면 요즘 같으면 16기가로는 좀 부족하실겁니다. 적어도 32기가는 되어야 하지 않을까 싶네요.
  • @무심한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^* ㅠㅠㅠㅋ 근데 가격차이가 좀 나서.. 16으로ㅎㅎㅎㅎ해야할거같습니다
    댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 새해복마니받으세요
  • 16용량 딸립니다
    무조건 32가세요
  • @한가한 바위취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ딸리나요...?
  • @글쓴이
    음악좀 넣고 어플좀 깔면 딸려요
  • @한가한 바위취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ음 무튼감사합니다!!!!!!!**** 새해복마니받으세용
  • 16기가 금방 차요. 폰이 좋을 수록 폰으로 뭘 많이 하기 때문에 용량 딸림... ㅋㅋ
  • @흔한 고추
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 댓글 감사합니당ㅜ ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
  • 32가 좋은데 물량없음

16사고 아이패드에어 사는거 추천
    진심 신세계임
  • 사진만 좀 찍는편이구, 게임같은거 잘 안하는데 16기가 부족함없이 쓰고 있어요^^;
  • @고고한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    저도 사진찍고 음악듣는게 다일거같아ㅜㅜㅎㅎ 감사합니다
  • 4S 16기가 문제없었어요
  • @야릇한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    오호ㅎㅎㅎ 감사합니딘
  • 5s 골드 사용하는데요. 골드 너무 탐나서 물량 없는거 기다렸다가 샀는데, 케이스 씌우면 안 이쁘고 안 어울려요 ㅎㅎㅎ 아무것도 안해야 이쁨. 개인적으로는 블랙이 짱인 것 같았어요. 16기가 사용하는데, 음악은 멜론으로 다 듣고 그래서인지 한 번도 용량 부족한 적은 없었네요 ㅎㅎ 어플도 정말 자주 쓰는 것만 깔구요 ㅎㅎ 이전에 4 쓸 때도 용량 문제는 없었어요
  • @즐거운 수송나물
    글쓴이글쓴이
    아 별로안이쁜가요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 저도 폰 어플많이사용하지는 않지만 걱정했는데 괜찮다니까요ㅎㅎㅎㅎ