.

멋쟁이 노랑꽃창포2014.01.02 09:31조회 수 699댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 재미있는 타래난초) . (by 민망한 배초향)

댓글 달기

• 백방 딴마음 있는거임
    여친보고 정색하면서 끊으라고 하셈

나중에 여친하고 헤어질 때 되면
    무슨말인지 다 알게되겠지만
  • 친구일수도 있는데 님 여친은 왜그래요?
    왜 친구한테 일방적으로 얻어처먹어요? 어장관리하는듯.
  • @보통의 새머루
    글쓴이글쓴이
    얻어쳐먹는다니요 말을 왜 그딴식으로 하세요? 그리고 어장관리라니요?남자쪽이 사준다고 연락오니까 얻어먹는건데요?
    남친있는 여자한테 연락오는놈이 나쁜놈 아닙니까??
  • @글쓴이
    ????????? 아니요?????? 물론 그남자가 흑심 품었을수도 있지만 더 잘못한건 님 여친이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 여친한테 아주 눈 머신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라 생각하면 매번 밥 못얻어 처먹죠. 친구끼린 더치하죠. 어장맞는데요.
    님한테 말하는것도 웃기네욬ㅋㅋ 자기야 나 이남자가 밥사준대서 먹고올게! 이러나요?ㅋㅋㅋㅋ 나오라면 냅다 나와서 얻어 쳐먹으니 그남자가 아 나한테 갈아탈맘이 있구나 하고 연락하는거죠 님여친이 처신을 잘못하는어에요
  • @보통의 새머루
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 어장당해본 경험 있으세요? 얻어먹었으니 나도 사줄게 이러면서 만나는것보다 얻어먹기만 하고 안사주는게 더 좋은데요 저는 ? 제 여친이 저 아닌 다른 남자한테 돈쓰는거 저는 아까워요 ㅋ
    그리고 그렇게 얻어먹기만 하고 안사주면 알아서 떨어져나갈것이지 계속 사주는놈이 정신나간놈아닙니까? 호구도 아니고 ㅋ 여튼 남자놈이 흑심품은건 확실하네요 ㅎ 아 우리여친 인기많아서 기분좋으다 ㅋ
  • @글쓴이
    님 정신병자같아요;;;; 정상적인 사람이면 그렇게 생각 안해요 친구면 딱 선긋고 서로 자기밥값 내가면서 친구로서 만나던가 아님 남자가 흑심같으면 아예 만나지말라고 화를내지;;; 빤히 얻어처먹는거 보면서 여친은 옹호하고 남자만 욕하고;; 전 여잔데요? 여자입장에서 보니 님여친 어장관리 중인데요???? 정신나간놈은 님이에요;;
  • @보통의 새머루
    글쓴이글쓴이
    정신나간척 해서 죄송합니다. 사실 저도 여친이 그래서 어떻게 처신해야할지 몰라 질문올린거였는데 님이 제 여친 본적도 없으면서 모욕감을 주셔서 저도 모르게 그만 미친척을 해버렸네요...
    하지만 솔직히 말해서 가만히 있는 여자 건드는 남자가 나쁜놈아닙니까? 제 여친이 처신 잘못한거 인정합니다만 남친있는 여자한테 밥사주고 연락하는건 제정신이라고 생각하시는지??
  • @글쓴이
    그남자는 좋은 친구라고 생각했을수도 있고 꼬셔낼라고 그럴수도 있고 그건 그남자만 알겠죠... 근데 님 여친이 연락오는거 다받아주고 만나서 얻어먹기만 하고 그러는데 당연히 남자 입장에선 여지를 주니까 가능성이 있구나 싶어서 계속하는거구요. 님이 남자라면 여자가 반응을 보이는데 안그러겠어요?
    님이 여친 옹호하길래 좀 객관적으로 보시라고 욕을 했네요. 미안해요. 남자를 욕하지말고 님 여친을 잡으세요... 님 여친은 '가만히 있는 여자'가 아니에요. '반응하는 여자'죠.
  • @보통의 새머루
    글쓴이글쓴이
    얻어먹기만 하는게 어째서 남자입장에서는 여지를 주는것인지 이해가 되질 않는데요??
    제가 생각하기론 여자도 마음에 드는 남자한테 돈쓰는거 아끼지 않는 걸로 알고있습니다.
    나머지 의견은 동감하는 바 입니다 ㅠ 제 잘못이 크네요 ㅠ
  • 토끼풀 말 맞음.. 나중에 님 여친이랑 헤어지게되면 그 남자가 낚아채감. 그리고 포장하겠지. 글쓴이와 같은 남자로부터 구해준 진정한 사랑으로 ㅋㅋ. 학교 지나가는데 그 남자 손 다정하게 잡은 여친 보기 싫으면 당장 끊으라 그러시오. 조만간에 끊을 수 없는 것들로 여친과 그 사람 사이를 내가 그 남자라면 만든다. 가령 토익 스터디 라든지 뭐.. 취업 스터디 등 ㅋㅋ
  • 난 아무리 친한사이라도
    상대방남친이 혹시나 오해할까봐 먼저연락 잘 안하고 약속도 잘 안잡는데...
    만나더라도 여럿이서 같이 만나든가