자차 이용하시는 분들 중 이런 것 없나요?

글쓴이2014.01.04 01:30조회 수 1183댓글 5

• 글자 크기
차 있어도 안타고 다니는게 편하다고 생각되시는 분들 없나요?ㅋㅋ
요새 느끼는 건데 차 놔두고
시간 좀 여유있게 나와서 대중교통 이용하는게 훨씬 편한 것 같네여..
시간은 약 2배가량 차이나지만
뭐랄까 운행에따른 스트레스나 주차문제
또 이동시간에 이것저것 할 수 있다는 점,
그리고 이동시간동안 아무 생각 안해도 된다는 점 등등
매력이 너무 많은 것 같아요..
부수적으로 경제적인 이점도 있구요
맘 편히 술먹어도 된다는 것도 있네요 ㅋㅋ
그 외
차 얻어타는거 쉽게 생각하는 사람들도 좀..
가령 어디 멀리 먹으러 가자고 할 경우
제 차량을 이용하게 되는데
밥값은 n빵하면서 기름 값 생각할 경우 밥 값의 두배를 쓰게 되지만 전혀 배려해주지 않는다던가 고맙단 말도 안함..ㅋ
반복되니깐 이런 것도 조금씩 짜증나더라구요

아무튼 차 놔두고 다니는게 더 편하신 분들 있지 않나요 ㅋㅋ
계절기간이라 주차 자리도 널널한데
오늘 지하철 막차 타고오면서 너무 기분 좋아서 끄적여봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 차가 없어요ㅜㅜ
  • 전적으로 공감 ㅋㅋ
    테워줘도 고마워하기는 커녕 나중에 태워준적없다고 안태워 준다고 태워달라기 무섭다며 모함하는 사람들도있음 그래노코 지들 차 탈땐 요새 기름값비싸다고 징징대고 심지어 지는 차를 몰았으니 n빵하는건 좀 그렇지않냐며 짅짜 짜증나요
  • @화사한 밀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 있군여 공감하시는 분들ㅋㅋ
    근데 평소에 괜찮은 사람들도 그러는 경우가 많아서 이젠 걍 그러려니 함ㅋㅋㅋ
  • 그래도 전 차가좋네요 수동홀릭 ㅎ
  • @병걸린 사랑초
    글쓴이글쓴이
    수동이 그렇게 재밌다면서요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41268 고분자 전공하신 분 있으신가요?2 치밀한 미국나팔꽃 2020.06.18
41267 고분자 과잠 몇학번이에요??4 돈많은 수선화 2014.11.14
41266 고분자 공학과 일선2 천재 좁쌀풀 2016.09.02
41265 고분자 공미방 손병호 교수님1 느린 수송나물 2018.04.17
41264 고봉민 김밥이 일반 김밥이랑 뭐가 다른가요?17 초라한 박주가리 2015.01.01
41263 고백해야하나 말아야하나12 똑똑한 광대싸리 2012.10.28
41262 고백합니다32 난감한 산수국 2012.12.02
41261 고백하려는데...21 활동적인 독일가문비 2013.03.17
41260 고백타이밍잡기15 포근한 물아카시아 2012.11.12
41259 고백타이밍 딱 이때다 느낌이 안오나요?6 겸연쩍은 오미자나무 2012.09.28
41258 고백의 타이밍에 관해 질문합니다 여성분들!!10 착실한 클레마티스 2012.09.28
41257 고백을 못 해서 사랑하는 사람을 여럿 놓친 거 같아요2 안일한 물박달나무 2011.07.26
41256 고백은 확인사살이라고 하는데 ..6 초라한 지느러미엉겅퀴 2012.07.15
41255 고백받았어요..5 싸늘한 개불알풀 2016.11.16
41254 고백노래 추천이요16 적절한 반하 2013.04.27
41253 고백, 만난지 얼마만에 하는게 적당한가요?9 발냄새나는 리기다소나무 2012.06.25
41252 고백 질문....19 겸손한 금사철 2019.09.23
41251 고백 어찌함?6 고상한 애기메꽃 2012.09.12
41250 고백 안 하고 질질끌면??6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.26
41249 고백 반박글18 흐뭇한 벼 2012.09.28
첨부 (0)