군대갔다가 헤어진 여친 자꾸 마주칩니다.

서운한 히아신스2014.01.05 13:17조회 수 1459추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

기다린다 해 놓고 절 뻥 차버린 그 여자

다시는 마주치고 싶지 않은데 같은과라 보니 자꾸 마주치게 되네요.

저랑 갈데까지 가놓고

헤어지고 어떤 예비역이랑 붙어먹더니

미안하지도 않나봅니다.

물론, 당연한거 겠지만요.

• 글자 크기
남자친구 생일선물(제발 의견 부탁드립니다) (by 참혹한 깨꽃) 소개팅 제의가 들어왔는데 고민입니다. (by 깔끔한 가막살나무)

댓글 달기

• 어쩔수없죠
  • 어쩔수없는거죠..그냥 무시하시고 님도 새로운 여자만나서 행복하게 사랑하세요
    그게 님에게 제일 나은거에요
  • 이게 왜 비추가 4개나 되져? ㅉㅉ
    못기다리겠다고 처음부터 선을 긋던가 기다린대놓고 구라친게 그리 잘한 짓인가?
    아니면 어디 짱 박혀 안구를 굴리며 꼴에 빛으로 이 글을 인지할 김치걸들 지들도 그렇게 하고 싶은건가?
    지들 감정을 위해서라면 구라도 괜찮은 김치걸들 짱짱걸~~
    (난 여자를 싸잡아 비판한 게 아니라 일부 10개념 김치걸들에게 한 말임을 명시해둡니다. 이렇게 말했는데도
    열폭하고 싶거든 '아 나는 김치걸이였구나' 정체성을 찾은 겁니다. 기쁜날이죠 스스로에겐 구라치지 마세요~)
  • @미운 파
    대체 그 좋은 김치를 가지고 비하하는데 쓰는 이유가 뭐죠?
  • 나랑 사연이똑같아서 남들이 내가쓴지알겠네 근데요 글쓴이님 원인은 각자가 제공했고 상처도 사이좋게 나눠가진거에요
    그러니까 좋은 사랑을했고 지금은 끝난겁니다
  • 여기다쓰는이유가?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9642 [레알피누] 연애하는거 부모님한테 숨기는거요~~6 착한 잔대 2014.01.06
9641 남자친구의 전여자친구20 더러운 큰개불알풀 2014.01.05
9640 모텔 안 '의문의' 남녀 시신10 의연한 솔나리 2014.01.05
9639 번호받고나서 첫만남일때...(연애초보입니다 ㅠㅠ)13 근엄한 파인애플민트 2014.01.05
9638 어떻게 말해야하죠 이런건12 어리석은 구기자나무 2014.01.05
9637 연애?6 애매한 실유카 2014.01.05
9636 .5 가벼운 비름 2014.01.05
9635 여친이있는데 외로움을 느끼네요9 청결한 지칭개 2014.01.05
9634 남자친구 생일선물(제발 의견 부탁드립니다)15 참혹한 깨꽃 2014.01.05
군대갔다가 헤어진 여친 자꾸 마주칩니다.6 서운한 히아신스 2014.01.05
9632 소개팅 제의가 들어왔는데 고민입니다.9 깔끔한 가막살나무 2014.01.05
9631 장거리연애중인데 연락이 고민...9 화려한 삼나무 2014.01.05
9630 공들이다보면 끝에는 항상 친구가 되네요...;7 게으른 깽깽이풀 2014.01.05
9629 .23 짜릿한 떡신갈나무 2014.01.05
9628 좋아했던 동기가11 태연한 섬초롱꽃 2014.01.05
9627 여자한테 호감 사는방법이 어떤게있죠???7 활달한 현호색 2014.01.05
9626 [레알피누] 나이차이 어디까지 괜찮나요?20 처참한 우산나물 2014.01.04
9625 여자친구생일선물 고민..ㅠ4 가벼운 비수수 2014.01.04
9624 .11 밝은 박달나무 2014.01.04
9623 여학우분들......만약 여러분들께서 미국유학갈 기회가 생긴다면 남자가 잡아주는걸 바라시나요?24 천재 관중 2014.01.04
첨부 (0)