남자친구 생일선물(제발 의견 부탁드립니다)

참혹한 깨꽃2014.01.05 14:26조회 수 3833댓글 15

• 글자 크기
다음주가 남자친구 생일인데 생일선물때문에 한달간을 고민중이예요

오빤 20대후반 학생이고요 제가 고민끝에 내린결론은 록시땅 핸드크림과 fox river mills 장갑, 그리고 몽블랑 키링을 선물로 살 생각입니다. 오빠가 차가 있거든요.

그런데 남성분들...키링은 솔직히 악세서리잖아요 굳이 필요한게 아니어서...생일선물로 주려고하니 쓸데없는(실용성없는) 선물인것도 같고...그래서 키링대신 구찌 벨트를 줄까 고민중이예요

많은 분들 의견을 듣고싶어서요...지갑을 사줄려고하니 오빠가 지갑산지 얼마 안됐고 신발은 전남친한테 신발 사주고 그후 이별을 통보받은 트라우마때문에...옷을 선물해주자니 오빠 사이즈도 잘모르고 또 오빠 스타일에 맞을지도 잘 모르겠어서 위의 세개를 선물로 생각해뒀는데...

혹시 다른 선물 의견있으시면 답글 달아주셨으면 감사하겠습니다.
1.키링과 벨트중에 어떤것이 괜찮을까요?(남성분들 키링 선물로 괜찮은거 같으세요?)
2. 다른 선물 의견 부탁드려요
    • 글자 크기
여친이있는데 외로움을 느끼네요 (by 청결한 지칭개) 군대갔다가 헤어진 여친 자꾸 마주칩니다. (by 서운한 히아신스)

댓글 달기

• 폭스리버 장갑이요.. ? 제가 가지고있는데
    정말정말 손이 커보입니다. 남친분이 평소에 코트나 포멀한 스타일이면 안사주시는게 나을듯.
  • @치밀한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    헉 정말요? 회색에 손바닥부분은 가죽으로 되어있는거 맞으세요? 헐ㅜㅜ여러브랜드들 찾아보며 겨우 찾은건데...그런 단점이ㅜ
  • @글쓴이
    네 그거 맞아요 ㅋㅋ 3L 신슐레이트 사슴사죽 장갑이죠.. 무척 두껍습니다.
    손이 크신 편이면 never never입니다
  • @치밀한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    오빠 손이 왠만한 여자들 손처럼 작거든요...흠 그래도 신경쓰이네요ㅜ그럼 혹시 다른 브랜드 장갑 추천해주실수 있을까요?ㅜ
  • 제입장에서는 장갑이나 키링 이런것보다는 지갑이나 시계나 벨트가 받으면괜찬을거같네요
    물론 뭐 여자친구가 무슨선물을해줘도 기분좋겠지만요~
  • @흔한 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 키링보단 벨트가 낫단 말씀이시네요~벨트는 옷처럼 치수같은거 알 필요가 없죠?(제가 벨트 사본적이 없어서ㅜ) 지갑은 위엗느 언급했듯이 바꾼지 얼마안됐고 시계는...오빠 현재 차고다니는 시계가 너무 비싸 제가 선물로 사주기 부담되서 안되요ㅜ
  • @글쓴이
    벨트는 기본적으로다 여유롭게나와서여 남자친구분이 받으시면 알아서 길이잘라서 쓰실거에요
    직접 가서 사는거 아니면 보통 사이즈딱맞는경우는없더라구요
  • 그냥 닌텐도 ㄱㄱ
  • @답답한 비수리
    글쓴이글쓴이
    닌텐도요? 흠...무튼 의견 감사합니다
  • 저는 벨트보단 키링... 물론 벨트도 좋은데 키링이 더 괜찮네요. 남자는 차를 아껴서 차에 관한거 주면 좋아해요!
  • @푸짐한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    아~정말요? 남자들도 악세서리 맘에 들어하시나요? 의견 감사해요~
  • 핸드크림 사줘봤자 남자들은 거의 안쓸듯
    키링 포장 잘해서 주시면 좋아할듯
    선물준다는것만으로도 엄청좋아하지않을까요
  • 므흣
  • 핸드크림은 빼고
    키링을 정말 괜찮은걸로!
    20대 후반이니까 벨트보단 센스있는 키링을 주는게 더 좋을듯요~
  • 로션 벨트 향수 니트