남자친구의 전여자친구

더러운 큰개불알풀2014.01.05 21:41조회 수 3064댓글 20

• 글자 크기
가 가끔 생각이 나요

어떡하죠?

그것때문에 싫어지고 싸우거나 그런건 아니고

그냥 혼자 문득 생각이 나는데

스킨쉽할때 가끔 그런 상상이 들어요

나한테 하는 것 그대로 걔 한테 그렇게 했던 상상?

그냥 그런 생각하면 좀 약간 슬퍼지는

그 애가 남자친구가 대학와서 제대로 사귄 그런 여자친구라 내가 모르는 남자친구의 모습을

공유했다는 생각이 드니까 기분이 좀이상하네요

이럴땐 어떡해야하죠?

쟤가 그 여자친구랑 아는 사이는 아닌데 건너건너 아는사이거든요
세상이 좁다보니

오래 사귀다보니 여행도가고 커플링도 하고 그랬던 거 같은데
헤어질때 그 여자애가 바람핀거라 안좋게 끝났나 보던데
남자친구가 그때 상처도 받고 꽤 좋아했던 것 같더라구요
자기 말로는 아니라고 하지만 ~
그래서 기분이 나쁜데 왜 나쁠까요
    • 글자 크기
[레알피누] 연애하는거 부모님한테 숨기는거요~~ (by 착한 잔대) 모텔 안 '의문의' 남녀 시신 (by 의연한 솔나리)

댓글 달기

• 저랑 똑같으시네요ㅠㅠ
  • 그건 어쩔수없어요 아무래도 신경은 쓰이죠ㅠ그래서 전 지금 모쏠남을 만나고있답니다!!탁월한 선택이었어.
  • 저도. . 전여친이 과사람이고 제법 이쁘게 오래만난사이엿어서
    사귄지 2년이다되어가지만 문득문득 저도 생각나고 그여자사진보게되고 뭐 그렇더라구요 많이속상하죠..
  • 사람이란게 나이를 먹으면 먹을 수록, 연애를 안해봤을 확률은 줄어들고
    점점 옛 연인이 없었던 이성을 만나긴 힘들잖아요
    스킨쉽도 마찬가지에요

이런말해서 죄송하지만 글쓴분이랑 헤어지게 된다면
    또 다른분이랑 스킨쉽하게되죠..

건너건너 아는사이라 더 신경쓰실수 잇을것같은데 그러지 마세여 ㅎㅎ
  • 그런거 하나하나 다 기분나쁘고 하면 연애 못합니다~~ 현재 있는 남자친구 모습그대로를 보고 사랑해주세요 님도 전 남자친구있지 않으셧겟습니까?
  • 남자친구분을좋아하니까 질투가나는건당연한거에요. 그래도 지금 님남친옆에있는사람은 님이니까 "내가걔보다나으니까사귀겠지!"라고 합리화하세욬ㅋ마음이라도편하게..
  • 그 사람이 받던 이 남자의 사랑을
    지금 당신이 받고 있잖아요.

그리고 지나간 사람이 있었기에,
    그 때 보다 더 성숙해져서
    당신과의 사랑을 더 잘 할 수 있는거 아닐까요? ㅎㅎ

• 반대로
    님도 전남친이랑 스킨십하고 그랬던거 남친이 어떻게 생각할까 생각해보세요
    서로 피차 똑같은거임
  • 저도 그거 되게심했었는데요.....
    그냥 나를 좀더 사랑하고,
    현재에만 집중하시면
    한결나아집니다
  • 피가 거꾸로 솟아오르죠
    특히 전남친 전여친이 아는사람이거나 알 수 밖에 없는 사람인 경우

그러려니 할려고 노력중입니다 저도
  • 아마 갈때까지 갔을듯하네요.... 여행까지 갈정도라면 같이 샤워도하고 밥도해먹고 그랬겠네요...
    씁쓸하네요..
  • @치밀한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요 ㅋ 갈때까지 갔겠죠.. 근데 걔가 처음인지는 모르겟고요
  • @글쓴이
    순진하시네요.. 솔직해 지세요 자기자신한테
  • @치밀한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ설명좀
  • @글쓴이
    억지로 현실을 부정하고 싶으신거 잖아요
    솔직히 화나고 씁쓸하잖아요 미치겠고
    그남자분하고 관계가질때마다 그여자 생각날 껍니다
  • @치밀한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    미칠지경은 아니구요 남자친구가 너무 잘해서 ㅋ
    씁쓸은해요! 근데 뭐 어쩌겟어요
    헤어진지 2년이 넘었는데 그나마 그게 위안?
  • @글쓴이
    님은 그남자가 첫사랑이세요?
  • @치밀한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    아니에요 ㅋㅋㅋ오히려 제가 더 오래만났어요
    근데 시간이 오래 지나니 옛날일은 하나도 기억이 안나고 지금 남자친구만 생각하게되니까 뭐 아무튼 그렇네ㅔ요
    좀이기적인가 ㅋ
  • 추억은 아무힘이없어요..ㅎㅎㅎ너무 마음쓰지마세요글쓴님ㅠㅠ!!저는 전여친의 입장이라서 약간은 마음아프네여ㅎㅎㅎ그래도 제전남친은 아직새여자안만난건다행 ㅎㅎ
  • 반대로 글쓴님의 과거 연애사와 스킨십 정도를 남친이 알게되도 글쓴님과 같이 복합미묘한 감정이 솟아넘칠거에요 그러니 그냥 서로의 과거는 묻어두고 현재 좋은 감정을 느끼고 행복하시길 바래요