듀퐁라이타 10만원하고 듀퐁라이터 100만원짜리하고 거기서 거기 아닌가요?? 성능은?

활달한 눈개승마2014.01.06 13:02조회 수 2878댓글 6

• 글자 크기

성능은 둘다 비슷하지 않나요??

• 글자 크기
인간관계 다말아먹고 자괴감드네요 (by 청렴한 노랑꽃창포) 건도책장남 (by 건방진 가락지나물)

댓글 달기

• 성능은 비슷한데 100만원짜리는 켤때 소리가 달라요 강의실에서 소리가 청아하게 울려요ㅋㅋㅋㅋ라이터 기능은 불만 붙이는거니깐 뭐 아무거나 쓰셔도 되요 아!!그리고 고가의 라이터일수록 기름이 빨리 소모되지않고 고장날 가능성도 많이없죠!!
  • @깨끗한 까치박달
    100만원짜리 사야하는걸까요 ㅠㅠㅠ 듀퐁라이타 가지고 계신가요??
  • @글쓴이
    아니 그런데 라이터에 왜그리 큰 투자를 하시려는지...
    자고로 남자는 시계와 지갑이잖아요??
    뭐 퐁~하는 소리에 로망이 있다면야 개취 존중합니다ㅎ
  • @글쓴이
    저는 비추합니다ㅠㅠ 다른 유용한 곳에 큰돈을 투자하는게 낫겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
  • 듀퐁이 10만원짜리가어딨나요..
  • 짭은 10만원이면 사고, 진퉁을 매장에서 사면 100보단 조금 더 비싼편입니다. 짭이 진퉁보다 무겁지만 소리는 짭이 더 좋습니다. 하지만 짭은 소리가 빨리 망가지고, 모서리 마감이나 디테일 면에서는 훨씬 떨어집니다. 진퉁은 오히려 소리가 뽑기운이라서 짭에비해 소리가 안좋습니다만, 라이터 내구성면에서는 짭보다는 훨씬 뛰어납니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10404 인간관계 다말아먹고 자괴감드네요14 청렴한 노랑꽃창포 2013.12.25
듀퐁라이타 10만원하고 듀퐁라이터 100만원짜리하고 거기서 거기 아닌가요?? 성능은?6 활달한 눈개승마 2014.01.06
10402 건도책장남21 건방진 가락지나물 2014.01.26
10401 애완견 가격이......질문입니다!!14 힘쎈 당종려 2014.06.25
10400 영문학과 부전공 할만한가요?22 초라한 돌가시나무 2014.07.24
10399 토익 토플 뭐가 낫죠...21 힘쎈 연꽃 2015.01.02
10398 어제 우리학교 대학별 수석졸업자5 부자 가시오갈피 2015.02.28
10397 재밌는 운동 추천해주세요!16 수줍은 딸기 2015.05.10
10396 자취생분들 빨래고민 좀 해결해주세요 ㅠㅠ16 건방진 솔나리 2016.06.16
10395 요즘 전공성적 많이 보나요..8 고고한 돌단풍 2018.01.18
10394 중도에 도둑이 있네요7 치밀한 털머위 2013.06.04
10393 밀캠인데 전과할려고그러는데요12 멋진 큰꽃으아리 2013.12.06
10392 밤만 새면 몸이 떨려요17 늠름한 꽃창포 2013.12.17
10391 왜 유독 겨울에 발냄새가 심하죠ㅠㅠ5 기쁜 명아주 2014.01.09
10390 전공 A0를 A+로 올리는거 힘들까요? 수급자증명서 첨부해까지할건데25 억쎈 꿩의바람꽃 2016.06.28
10389 [레알피누] 이번 부산대전체수석졸업예정자 부산대로스쿨 가시는 것 맞나요?15 예쁜 갈퀴덩굴 2017.01.16
10388 왜 나노/광 학과분들은 페이스북 학력란에 학과표시를 안하죠?18 활달한 팔손이 2017.05.07
10387 부산대14 활달한 은방울꽃 2017.12.14
10386 하루에도 수십번 제 존슨이 화를 내는데 어떻해야할까요9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
10385 소개팅후....27 느린 초피나무 2012.09.04
첨부 (0)