라식장학생 후기 부탁드려요!!!!

키큰 방풍2014.01.07 12:58조회 수 2407댓글 14

• 글자 크기

수술 미루다가 미루다가 이번주에 하기로 날 잡았습니다.

저는 라섹해라고 해서 라섹 하기로 했구요.

장학생 되신분들 수술 후 어떤지 궁금합니다.

부작용 나신분들 있나요?ㅠㅠ

수술하고 후회하고 있다는 분 있으신지....?

아 그리고 제 시력이 초고도근시라서..

혹시 고도근시 인 분도 수술하셨으면 후기 꼭 부탁드려요!!

고민됩니다.

• 글자 크기
보증금 관련해서.. (by 똥마려운 고사리) ㅎㅎ (by anonymous)

댓글 달기

• 저라식한지
    이제8일째에요
    고도근시에난시도심했는뎅
    수술하고너무편하게잘살고있습니다ㅋㅋㅋ
  • @못생긴 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    라식하셨나요? 저도 라식하고 싶었는데
    눈이 너무 나빠서 절삭량 크다고 라섹해라고 하셔서..ㅠㅠ
    부럽습니다
  • 없어요 2년쯤 된거 같은데 잘보여요
  • 저 올레이져 라섹으로 수술한지 2주째에요 첫날엔 너무답답하다가 둘쨋날 괜찮아져서 폰도잠깐보고했는데 3일째에 헬게이트ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 아프지도않고 전혀 불편한것도없어요
  • @민망한 맥문동
    22222222222222저도 그랬음ㅋㅋ
  • @민망한 맥문동
    글쓴이글쓴이
    라섹 후기로 헬게이트 3일때에 열린다는거 ㅠ.ㅠ 많이 봤는데..
    이거 진짜 두려워요
    후기가 좋네요 ㅋㅋ 저도 성공하면 좋겠어요
  • @글쓴이
    헬게 안온다는사람도있고 첫날이나 둘쨋날 온다는 사람도있어요 수술하고나면 보험안되서 인공눈물 비싸니까 살수있는만큼 미리사놓으세요ㅋㅋㅋ
  • 저도 라식하고 1년반정도 됫는데 아무 부작용없이 새삶을 살고잇어요ㅋㅋㅋ
  • 저 초고도근시엿는데 장학혜택받는 라섹이랑 혜택못받는 옵티라식이랑 고를수 있다길래 옵티라식햇어요~ 눈많이나빠서 라섹후에 혼탁 심할것같대서..
    십일정도?됫는데 너무 건조한거만 빼면 부작용은 아직 없고 좋아요 ㅋㅋ
  • @한심한 수리취
    글쓴이글쓴이
    상담사가 혼탁이야기는 안하던데 ㅜ
    저도 옵티라식은 할수 있다고는 하던데
    걱정되네요 ㅠ ㅠ
    혹시 각막두께랑 시력수치 가르쳐 줄수있나요?
  • 저 올레이저 라섹에 난시 심하고 고도근시였는데! 수술 잘되서 지금 잘보이고 신세계~ 아침에 눈뜨면 건조한데 일상생활엔 지장없구요, 전 수술후에 전혀 안아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @허약한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    눈검사 수치 알려주실수 있나요? ㅠ
    수술 잘된거 축하해요
  • 전 올레이저라섹했어요
    다음날 밤부터 하루종일 눈퉁퉁부어서 뜨지도못하고 열나고 시리고 그러더니 괜찮아졌어요ㅋㅋㅋ
    고도근시에 고도난시여서 걱정했는데
    지금 양안 0.9에서 1.0정도 나와요 수술한지 2주정도 됬구요
    아침에 눈이 좀잘붓고 이물감드는것 빼곤 좋아요

걱정마시고 수술잘받으세요^^*
  • @태연한 관중
    글쓴이글쓴이
    수술 잘되셨네요 축하해요
    눈 스펙좀 알수 있을까요? ㅜ