질문

자연과학대학 2학년 기숙사 질문

와트린2014.01.07 21:40조회 수 1937댓글 6

• 글자 크기

올해 2학년이고 기숙사 넣으려고하는데요. 평균평점이 3.49인데 부산 외 지역에 삽니다.

웅비관이랑 진리관 중 어느거 지원하는게 나을까요?

• 글자 크기
. (by 전전전) 공대 전화기 2학년 기숙사 질문좀 드릴게요 (by 산소같은너)

댓글 달기

• 웅비관 생각하고 있어요?

와 멋지다

• @벅학박사
    와트린글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진리관은 괜찮나요??
  • 둘다 떨어질겁니다. 아마.... 이번에 컷 확 오를걸요? ㅋㅋ
  • @동그란바보웃음
    그렇게 생각하는 이유가 뭔가요?
  • @아스트스타
    웅비관 제도 바뀌기 전에 있던 사람들은 나름 학점이 좋았습니다. 특히 남자들은요. 근데 이제 2년 연속 못 들어가니까 그 사람들이 2013년에 연속으로 넣지 못했고 그리고 2013년도 성적 보니 말이 안나오더라구요 4학년은 2.5던데 ㅋㅋㅋ 3학년은 3점 중후반이었구요 원래 웅비관은 4점 넘어야 합니다. 그래서 이번에 사람들 다시 웅비관에 많이 지원할것이구요 그리고 2012년에 있었던 분들이 다시 지원하겠죠? ㅎ
  • 와트린글쓴이
    에혀 걍 넣어보기는 해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
35558 가벼운글 2014 겨울스키여행(수정) 투스카라 2014.01.08
35557 질문 거주형태에 따른 재정형태를 알아보려합니다. 설문도와주세요~~3 삐삐 2014.01.08
35556 가벼운글 골키퍼 하실분있나요? Tweed 2014.01.08
35555 가벼운글 .9 더마인 2014.01.08
35554 질문 계괴전과학점컷5 부산대좋아요 2014.01.08
35553 질문 부산대 메탈시계 줄줄이는데 얼마죠? 위치 공유좀여6 플란다스의견 2014.01.08
35552 가벼운글 눈 오네요!!!!!9 플로리아 2014.01.08
35551 가벼운글 과단톡굳이참여해야되나요15 개풀 2014.01.08
35550 질문 글로벌영어 면제되면 A+이라고 하던데3 닐릴릴링 2014.01.08
35549 정보 1월8일 오늘의 뉴스 요약!!22 조재현빈 2014.01.08
35548 질문 더 지니어스를 기획 중인데 참가해보실분 있나요?19 SonHoon 2014.01.08
35547 가벼운글 세계가 만일 100명의 마을이라면2 바닐라라떼 2014.01.08
35546 질문 -3 율무차 2014.01.08
35545 진지한글 인터넷으로 TV..6 추땀추땀 2014.01.07
35544 질문 장학금 관련1 홍홍홍홍 2014.01.07
35543 질문 봉사활동좀하고싶은데 큰 단체같은거아시는분?8 글자나라 2014.01.07
35542 질문 동역학 질문이 있습니다..8 물많이먹자 2014.01.07
35541 가벼운글 .2 전전전 2014.01.07
질문 자연과학대학 2학년 기숙사 질문6 와트린 2014.01.07
35539 질문 공대 전화기 2학년 기숙사 질문좀 드릴게요10 산소같은너 2014.01.07
첨부 (0)