저같은 경험있으신분들 조언좀해주세요

초연한 매화노루발2014.01.08 01:43조회 수 2124댓글 12

• 글자 크기
저는 이제4학년되고요 학교 근처에서 혼자삽니다
남자친구는 같은학교는아니지만
학교근처에 살고잇습니다
남자친구랑 저는 맞는게 없어요 대화도 잘안되고
가치관도 달라요
솔직히 요즘들어 만나는 시간과 돈이 아깝네요...
이시간에 다른걸 하면 어떨까란 생각도들고요
저랑 비슷한 처지에 비슷한 고민을가진
다른남자를 만나보고싶단 생각도 들고..
근데 제가 친구도 몇명없고 혼자 살아서
외로워서 헤어지기가 좀 그래요..
저 어떻게 해야하죠..... ㅠㅠ 이런경험 해보신분잇으신가요?
    • 글자 크기
연상녀 소개팅받는데 데이트코스 어케해요 (by 발랄한 왕고들빼기) . (by 짜릿한 떡신갈나무)

댓글 달기

• 저도 친구도없고해서 만나던 여자친구 계속 만나야하나 하고 고민하다가 그냥 헤어졌어요
    만나는 시간부터 아깝더라고여.. 이쯤이면 이미 마음이며 다떠난거죠..
    지금뎌 헤어진거 후회하지않네요 헤어진 이후로 한번도 전여친 생각난적도없고요
  • @배고픈 수국
    글쓴이글쓴이
    헤어지고 외롭지않으셧나요?? 저는 그게 너무 두렵네요..
  • @글쓴이
    네 그렇게 심히게 외롭진않았어요 마음에도 없는여친 계속 만나는 시간이며 돈이며 전부 아까웠고
    그랬기때문에 헤어진이후로도 전멀쩡했네요 글쓴님께서 애인을 만나는 시간이 아깝다는 생각이 든다면 헤어져도 분명 외롭지않을겁니다.
  • 어떡하고말고...머지않아 헤어지시겠는데요...
  • @엄격한 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    근데 사귄지 일년조금넘어서.. 이렇게오래연애해본것도 처음이고 해서 아깝단 생각이계속드네요.. 이 고비만 넘기면 어떻게 잘될거같기도하고.....
  • 새로운 친구를 만나시는게 같이 취업고민도 하고
  • 새신 사러갈때 맨발로 사러가냐는 김희선의 발언이 생각나네요
    괜히 기분이 썩 좋지는 않다는
  • 아깝다는생각이 드는순간 끝난거임
  • 이게 말로만 듣던 여자가 남자친구와 해어지지 않는 이유군요...
    '그 남자가 좋아서 해어지지 않는 게 아니라 따로 사귈 남자가 없어서 해어지지 않는 것이다'
  • @사랑스러운 석류나무
    헤어지지...
  • 외로워서 안 헤어진다는거 자체가 헤어져야한다는 증거가 아닐까요 이렇게 가다간 서로에게 상처만 주지않을까 하는생각이드네요 헤어지고 처음이야 외로울지라도요 혼자 멀해보는것도 경험이될 수있구요 여자분 솔직히 마음만먹으시면 어딜 통해서도 다른 사람 만나 실수있을거에요
  • 저도 글쓴분과 완전 같은 조건이였었는데요. 학교는 다르고 집은 가깝고 학교에 친구도 별로없고 그랬는데 권태기가 와서 여러번 헤어졌다가 외로워서 다시 만났는데 다른 사람이 눈에들어와 헤어지자마자 새사람을 만났어요. 흔히 하는말로 갈아탔죠. 전남친한테 한대맞고 욕도듣고 이미지도 버리고 지금남친도 이전남친의 흔적때문에 힘들어하고 그래요.. 외로워서 만나는거면 그냥 헤어지시는게 나을것같아요. 저처럼 갈아타는건 정말 안좋은것같아요ㅠㅠ