가벼운글

2014 겨울스키여행(수정)

투스카라2014.01.08 16:50조회 수 1231댓글 0

• 글자 크기

얼마전까지 스키여행 모집글을 여기저기 싸지르고 다녔엇는데요 많이 참여해주셔서 스키여행을 가게 됫어요!!

현재 23명 정도 모집이 되었는데 최대 30명까지 가능하다해서 얼마 시간은 없지만 한번만 더 모아볼게요

물론.. 여기 자게에서는 링크만 걸어두겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

이글을 참고하시면 될거같구요

희망사항으로는 남자여자 각각 두세분씩만 더 오시면 좋겟네요

다들 아는사이가 아니라 여행을 위해 모인분들이니 어색해마시고 연락주세요

1.9 수정

남자분들은 금방 채워지네요ㅋㅋㅋ

여자분들 두세분만 더 구할게요 ㅜㅜ 안잡아먹어요 안심하세요 여러분

원하시면 견적서와 업체명 알려드려요

안전에 대한 걱정때문에 망설이시지말구 바로 신청주세요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8738 질문 f받으면 a+가능???9 뚱띠맨 2013.10.05
8737 질문 f학점이면 ? ㅠㅠ9 부산대인1 2012.04.16
8736 질문 실영을 5만원에 판다??대체 개념은 어디에??9 어이 2011.11.30
8735 가벼운글 .9 휘파람휘리릭~ 2014.08.08
8734 질문 [레알피누] 컴활2급, 워드프로세서 질문9 여우야여우야 2014.12.23
8733 질문 계절학기 해양스포츠 들어보신분!9 go하루 2014.05.18
8732 질문 트리트먼트 추천좀요!!9 큐앤에이 2017.03.07
8731 가벼운글 친구 해병대가서 훈련받은 사진 봤는데9 빗자루 2012.01.23
8730 진지한글 폰 액정수리 및 하루돌아다니며 느낀점..9 닉네임을수정하는경우90일간변경금지 2015.12.02
8729 질문 정문 토스트 가게 선호도 설문조사9 몽크 2013.09.22
8728 가벼운글 삼성폰 쓰시는분들!9 버뮤다삼각김밥 2016.07.06
8727 가벼운글 중년탐정김정일9 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.09.06
8726 가벼운글 ㄷㄷ 회의 한번하고 오니 잘 시간이네요9 빗자루 2012.04.05
8725 진지한글 .9 꾸꾸독 2018.02.10
8724 웃긴글 여자들의 이상적 남자키.jpg9 내가제일짱나가 2011.11.02
8723 가벼운글 배고픕니다.. ㅜㅜ9 계란도른자 2016.05.12
8722 질문 화학과 올해 구호9 허연너굴 2013.07.30
8721 질문 (서울로) 교류학생9 난나일뿐이야누구도날 2015.01.05
8720 가벼운글 잠이안와요..9 아이스크림와플이좋아 2013.03.08
8719 질문 수능날 9시 수업해요 ?제발9 raref 2014.11.12
첨부 (0)