가벼운글

2014 겨울스키여행(수정)

투스카라2014.01.08 16:50조회 수 1231댓글 0

• 글자 크기

얼마전까지 스키여행 모집글을 여기저기 싸지르고 다녔엇는데요 많이 참여해주셔서 스키여행을 가게 됫어요!!

현재 23명 정도 모집이 되었는데 최대 30명까지 가능하다해서 얼마 시간은 없지만 한번만 더 모아볼게요

물론.. 여기 자게에서는 링크만 걸어두겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

이글을 참고하시면 될거같구요

희망사항으로는 남자여자 각각 두세분씩만 더 오시면 좋겟네요

다들 아는사이가 아니라 여행을 위해 모인분들이니 어색해마시고 연락주세요

1.9 수정

남자분들은 금방 채워지네요ㅋㅋㅋ

여자분들 두세분만 더 구할게요 ㅜㅜ 안잡아먹어요 안심하세요 여러분

원하시면 견적서와 업체명 알려드려요

안전에 대한 걱정때문에 망설이시지말구 바로 신청주세요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8738 가벼운글 혹시 지금 야식드시고 계신분?10 꽃보다치킨 2013.04.06
8737 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
8736 진지한글 오늘은 결정을 내리려고 합니다7 너만바라기 2015.12.18
8735 진지한글 행복한공대생입니다. 저 자살할게요.8 BS106 2017.03.03
8734 질문 [레알피누] 예대녀가 왜 믿고거르는예대녀에요?5 scdf 2017.09.18
8733 가벼운글 우결 이특2 맘마 2011.11.26
8732 질문 오늘 성의과학 시험 학생회관 어디에서 보나요?2 코뿔소 2011.12.13
8731 가벼운글 지금 우리대학하고 비슷한 위치에 인서울대학이 하나 있는데9 일짱 2012.01.13
8730 가벼운글 부산인구 360만명 선이 무너졌습니다...18 seeker 2012.01.26
8729 가벼운글 만약 코스모스 졸업인데...6 사랑해 2013.05.13
8728 질문 논술치러갔을때 캠퍼스경사쩔던데...15 15닝겐 2014.12.11
8727 가벼운글 서면에서 사진 촬영 알바 하실 분 계셔요? 2시간에 5만원 + a 드려요.1 손창영 2015.06.05
8726 질문 공대생이 알아야할 프로그래밍 언어는 어떤게 있을까요?22 조돌이 2016.06.25
8725 가벼운글 이틀간안들어온사이에2 폰으로접속 2011.07.15
8724 가벼운글 헐 공돌이들 다비없네.5 yef 2011.07.22
8723 진지한글 국가근로 발표일 학생과전화결과3 바쁘다바뻐 2013.08.20
8722 질문 버디나 언어교환도우미 해보신 분들?6 레좐드 2014.02.28
8721 진지한글 중도앞 동성애 관련 자보 왜 안내려요??3 피앤유 2014.06.01
8720 질문 계단식 강의실12 ML 2015.03.30
8719 질문 총학생회 택배수령해보신분?3 HD 2011.10.19
첨부 (0)