가벼운글

2014 겨울스키여행(수정)

투스카라2014.01.08 16:50조회 수 1231댓글 0

• 글자 크기

얼마전까지 스키여행 모집글을 여기저기 싸지르고 다녔엇는데요 많이 참여해주셔서 스키여행을 가게 됫어요!!

현재 23명 정도 모집이 되었는데 최대 30명까지 가능하다해서 얼마 시간은 없지만 한번만 더 모아볼게요

물론.. 여기 자게에서는 링크만 걸어두겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

이글을 참고하시면 될거같구요

희망사항으로는 남자여자 각각 두세분씩만 더 오시면 좋겟네요

다들 아는사이가 아니라 여행을 위해 모인분들이니 어색해마시고 연락주세요

1.9 수정

남자분들은 금방 채워지네요ㅋㅋㅋ

여자분들 두세분만 더 구할게요 ㅜㅜ 안잡아먹어요 안심하세요 여러분

원하시면 견적서와 업체명 알려드려요

안전에 대한 걱정때문에 망설이시지말구 바로 신청주세요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8738 질문 학교순버 오늘도 하나요?2 MEME 2013.09.01
8737 가벼운글 학교시설물 불편한거있을때 잉여킹잉여 2018.04.24
8736 가벼운글 학교시설사용하기 참 힘드네요...1 체스 2011.12.13
8735 질문 학교식당 시간!1 망고스무디 2014.05.13
8734 가벼운글 학교식당 식판, 밥그릇에 껌 좀 부디...ㅜㅜ2 또도리안 2013.06.07
8733 질문 학교식당에 영양사분들 학생이신가요??6 두령 2014.05.08
8732 가벼운글 학교식당에 처음 가려합니다.4 [AngryPenguin] 2012.02.12
8731 가벼운글 학교식당에서 가방으로 자리잡기3 가방 2012.03.21
8730 가벼운글 학교식당중에서....8 새나라기 2012.06.25
8729 질문 학교아이디로 microsoft 어떻게 다운받죠?3 닥닥 2019.11.05
8728 가벼운글 학교안 atm4 possible 2014.02.12
8727 질문 학교안 Gs편의점ㅁ1 army 2018.10.19
8726 가벼운글 학교안 교통수단(?)4 추억팔이소년 2017.07.24
8725 질문 학교안 네스프레소 무엇?2 pnulaw17 2018.08.21
8724 질문 학교안 농협에 공과금 지로 납부하는 기기 있어요?3 켐몽 2013.09.30
8723 질문 학교안 매점2 지나가는당나귀 2017.04.17
8722 질문 학교안 주차 좀 여쭤볼게요~2 난치킨이좋다 2014.10.05
8721 가벼운글 학교안 카페나 매점은 어디있나요??6 뿌산대 2018.03.14
8720 질문 학교안 프린트2 낭농 2017.03.13
8719 진지한글 학교안가고 인강으로만 듣는 강의 추천좀6 꾸까꾸까 2014.08.11
첨부 (0)